ничего против win ce не имею, большинство навигаторов на нём и работает, но хотелось-бы чего поновее
с тех.точки зрения согласен. на али и на андроиде полно всякого. но, настоятельно бы не советовал)
С другой стороны если едешь в регион с низкой плотностью населения и планируешь съезжать с трассы — то просто обязан взять бумажные карты и дополнительные инструменты для навигации.
Приезжаешь в такой населённик, а там одна будка таксафонная и GSM антенна направленная на шесте пятиметровом. Обычный телефон там просто по нулям. Или еще круче. Таксафон и рядышком за сеткой в загоне спутниковая тарелка. Там даже направленная GSM антенна на шесте не поможет.
В таких… нях хорошо если GPRS есть, по нему я-карты просто летать будут. Ага. А иногда и GPRS нет, только звонки и SMS.
Ну может там какой-то грунт уникальный или очень хорошо и глубоко вкопано, хз.
Разыскивая при этом по помойкам совместимые адаптеры?
И встроенная память 4Gb… И при любой ошибке — перепайка памяти.
Аndroid 2.2 — это современно и удобно.
Должна быть на WinCE
Это Вы так выразились про стандартное время России?.. Кстати всякие ГЛОНАССЫ время берут именно оттуда, поскольку время ГЛОНАСС — это по отношению к времени НИИ физико-технических и радиотехнических измерений вторично!..
Месяц бодался пока не починили.
Отправлял им заявку изменить расположение подъезда в моем доме, а то такси все неправильно приезжают, и это далеко (плюс прочие неудобства типа незавершения маршрута), так уже много месяцев прошло, воз и ныне там.
Присылали где-то через месяц письмо, что заявка перенаправлена в соответствующий отдел, и всё.
Плевали они там на нас, с высокой московской горки :)
Видимо на пароме стояла машина с включенным Я-навигатором.
WinCE есть в аппаратах с ЖПС
в чём проблема на десяток штырьков надеть контакты заизолированные?.. я лет восемь назад таким образом подключил в уникальный разъём mazda обычную магнитолу с iso разъёмом. и вуаля. всё работает. уж энкодер громкости на магнитоле сдох, а магнитола ни разу контакт не потеряла…
мне кажется, что практически любой человек за пару часов с пивом поставит и возрадуется )))
Давно уже подумываю купить какую-нибудь поновее, что б и айфончик подцепить можно было. И что б с флешки все читала без всяких затупов. И камеру заднего вида поддерживала.
Кто что посоветовать может? Есть что то народное, за разумные деньги?
Вообще не понятно, почему китайцы до сих пор не собрали в подвале магнитолу с полными возможностями смартфона? Так что б Android + сим карта + LTE + установка приложений с маркета, что б и навигатор и ютубчик в дороге. Какой нибудь этакий Xiaomi Redmi 4 в корпусе двухдиновой магнитолы… Вот не задумываясь поменял бы…
Чего 3 гига оперативы то зажали. 8 ядер воткнули, а оперативки всего 2…
Посоветуйте пожалуйста похожее с GPS для установки Navitel на Wince или Android.
Спасибо!
Вот моя, правда брал ее за 35$ по флешь продаже.