Обычно вы получаете скидку в 5$. На этот раз 8$. Кроме того при заказе от 60$ — дополнительная скидка 10%. Один бесплантный пробник. Ссылку на акцию не нашел, но пришло такое письмо.
Уважаемый покупатель продукции iHerb,
Настало время сообщить об iHerb вашим друзьям и родственникам.
В течение ограниченного времени — до среды, 29 февраля, включительно, мы увеличили сумму скидки на первый заказ до $8.00! (Обычная скидка — $5.00)
Просто порекомендуйте iHerb тем, кого вы знаете и предложите им ввести ваш купон — в корзине перед расчетом для получения мгновенной $8.00 скидки на их первый заказ!
(Имейте в виду, что сумма скидки вернется к прежним $5.00 1 марта в полночь нашего времени)
Можно использовать купоны — ---------------. Или любой другой — в интернете их полно.
Реферальные ссылки удалены.
Модератор.
Рейтинг купона или акции:
По поводу гепатопротекторов. Есть такой препарат, довольно безобидный, но очень эффективный — Гептрал. Хорошая цена за двадцать таблеток у нас в россии — 1600р.
На Iherb есть абсолютный аналог. Вещество в виде той же соли, такой же блистер, сделан тоже в Италии, кишечнорастворимая оболочка и бла-бла-бла. Только 60 таблеток аналога стоят 35$ — 1000р. Т.е. в пять раз дешевле. Проблема в том что он не очень стабилен, портится от жары и биодоступность у него всего 5%(т.е. то что усваивается) Ну и есть его надо по совету врача и по инструкции. Например нельзя сочетать с антидепрессантами. А так довольно безобидная вещь — кофермент.
Гептрал
SAMe — здесь на английском, но по сути.
Ну а вот собсно и он
Тыц
Причем помимо Силимарина там содержится артишок(Хофитол — желчегонное) и листья одувана.
P.S. В предыдущем посте писал про Силимарин и забыл сказать забавную вещь. Все продукты Now Foods делаются по GMP — это как бы стандарт фармпроизводства. У нас только два завода работают по этому стандарту. А америкосы делают биодобавки по этой рекомендации. Короче у нас не только биодобавки стремно покупать но и лекарства. А наши биодобавки это песня. Один «Эвалар» чего только стоит. Разводилово полнейшее, бабло лопатой гребут… Гербалайф какой-то.
P.S.… сравнивать с айхербом наши аптечные цены-это вообще не серьезно. Вот последнее из моего:
Ginkgo-Biloba (200капсул по 130(?)mg) 11$ и Танакан (90 таблеток по 40 mg) 1250р. или окувайт лютеин (60 капсул 6$) и 30 таблеток от 470 руб., витамины это вообще отдельная тема…
А так да, полностью согласен, порошки, мыло и жратва с айхерба подутомили.
Напишите список самого распространённого. На $60 сам товаров не наберу.
Что бы задать хороший вопрос, нужно самому быть достаточно осведомленным.
Большинство покупателей на форуме явно новички, потому и берут еду и порошки.