я вот захотел их сам послушать после обзора господина KurukuOrg (который о них отзывается положительно), ибо по другим наушникам у меня очень совпадают с ним вкусы…
подбираю уши именно к смартфону — Redmi 4 Prime (чтоб таскать с собой всегда на случай срочной необходимости заткнуть уши музыкой))) ).
высоких у телефона много, басов мало…
пока что остановился на Rock Zircon с ним.
щас едут гдето 1MORE Pistons 2 + вот эти заказал… буду дальше выбирать-сравнивать ))) остальное раздарю-продам.
в обзоре их меня смущает ваша фраза про ВЧ: «Тарелочки звучат так, что на них хочется концентрировать свое внимание»
както не хочется мне еще больше тарелочек с этого смартфона %))) и так пытаюсь выпятить бас и убрать высокие (именно поэтому обратил внимание на EP1)
загуглите «прогрев наушников»
p.s. я не особо верю в это, особенно в прогрев СПЕЦматериалами. но субьективно наушники начинают звучать чуток лучше когда новые погоняешь по тем жанрам которые любишь
Хотел заказать да в Беларусь не отправляет
«Shipping: FREE Economy Shipping from China/Hong Kong/Taiwan to worldwide»
ebay.com/itm/262945698821
Некоторых сам ебэй уже-закрыл.
Всегда считал и считаю что звук это индивидуальное — комуто очень нравится то что мне не подошло.
В итоге я перепробовал уже кучу ушей и выбрал и оставил то что нравится мне.
Но вам видимо не понять ибо для вас «дешевое» это сразу == «говно»
Ужасный хлам! Отвратный звук! Звучат на уровне безымянных ушей за 2-3 бакса. Горб на верхних СЧ. Провал на ВЧ. Никакущее гармоническое разрешение. Сцены нет. Микродинамика низкая. Макродинамика еще ниже — каша на насыщенной инструментами музыке. Нижний бас вообще отсутствует (на фоне горба на верхних СЧ). Мидбас ватный. Короче, долго не размусоливая, — пустая трата 12 баксов.
Звук с моим Redmi 4 очень понравился — именно изза того что верхи срезаны, а басы выделены. Доволен как слон )