Купон снижает цену до 780,77$(с учетом платной доставки) на ноут от Xiaomi(всего 30 купонов на 20% скидку)
код купона
xiao13
Действителен до: 30.11.2016
По характеристикам аппарат неплох — i5 проц + 8 гигов оперативки + nvidia 940mx(выпущенная в этом году) + 256 ssd диск, должны давать хорошую производительность. Сложно сравнивать цены на разных площадках — характеристики отличаются, так что я делюсь купоном, а Вы уже думайте сами =)
Так же не буду комментировать насчет соответствия цены/качества, т.к. мониторил цены еще до кризиса. Недавно заходил в ДНС, был в ужасе от цен на средненькие пылесборники. Подробнее под катом.
Характеристики:
— Intel Core i5-6200u Dual Core 2.3GHz, Up to 2.8GHz CPU
— NVIDIA Geforce GT 940MX Integrated Graphics GPU
— 8GB RAM + 256GB SATA SSD
— USB 3.0 + Type-C Slots
— Bluetooth 4.1 and 2x2 Dual-band WiFi
— 7.4V/5400mAh 40Wh Battery Supports Fast Charging
— Металлический корпус, вес 1,28 кг.
— Камера 1,3 мп
— Microsoft Windows 10 Home 64bits OS(Версия для Китая)
Характеристики:
— Intel Core i5-6200u Dual Core 2.3GHz, Up to 2.8GHz CPU
— NVIDIA Geforce GT 940MX Integrated Graphics GPU
— 8GB RAM + 256GB SATA SSD
— USB 3.0 + Type-C Slots
— Bluetooth 4.1 and 2x2 Dual-band WiFi
— 7.4V/5400mAh 40Wh Battery Supports Fast Charging
— Металлический корпус, вес 1,28 кг.
— Камера 1,3 мп
— Microsoft Windows 10 Home 64bits OS(Версия для Китая)
Рейтинг скидки:
Портативный регулируемый DC-DC преобразователь FNIRSI DPS-150. Еще один обзор «лабораторника-малыша»
16г оперы
и7
топ видюха
сдд+ндд
и всего за 30-35 штук
Ну, проекторами с тех пор (года 2) уже не интересуюсь. Разве что достаточно было узнать стоимость обычных таких проекторов, которыми в прошлом году закупился универ :)
смотрю его растягивая по ширене на 5 метров с 10 метров смотрится прилично
но если ближе сесть размер зрачков не хвататет уловить всю картину да и при 1024х768 уже и сетку видно на стене пикселизацию
так что бери не пожалееш
А если покупать с отличным разрешением/яркостью, то проще и дешевле взять телевизор ))
смотрю его на работе в актовом зале во время дежурства
до этого крутил виевсоник двух видов с разрешением 800х600 (один pjd5112 второй нипомню) — они чутка похуже будут да такие и не купиш щас
так что по новым маркам я ничего не посоветую вам ибо бенкю работает уже много лет (но знаю точно что если я буду брать то уже точно либо ашди либо фулашди)
на щёт картинки подзатемнёное помещение обязательно
Я вот летом супруге-дизайнеру на ебэе взял DELL Precision core i7 17", 16Гб ОЗУ, 1Тб HDD (потом еще ssd на 128 ГБ туда добавил), ATI FirePro 8900 c 2Гб DDR5 видео — за 350$. Б/у, конечно, но гораздо более интересное, на мой взгляд, вложение денег.
Кстати, почему вы считаете что их нельзя сравнивать? Очень многие сейчас покупают ноутбуки только чтобы бороздить интернет и играть в игрушки и эти ноутбуки никогда не покидают пределов стола. Так какая разница сколько он весит?
А также: