kost2000
1. Устанавливаем NOX
2. Скачиваем apk-файл мобильного приложения Ali, например с 4pda
3. Добавляем новый экземпляр NOX'а
4. Устанавливаем apk-файл
5. Запускаем приложение, в строке с «мобильными бонусами» выбираем «оплата моб. связи», далее выбираем пункт «заплати 1 руб получи 100 руб» и номер телефона, оплачиваем картой.
6. Удаляем текущий экземпляр NOX'а
Принимаются только карты. Возможно оплата не более 2 раз на карту и только через мобильное приложение.
Повторяем пункты с 3 по 6 до умопомрачения.
Ссылка на товар — aliexpress.com/item/Mobile-Recharge-100-py6/32754404804.html
Так это на счет телефона сотня упадет?
Выбирайте только не самую верхнюю 100 руюлевую сумму а самую нижнюю
вы не можем обработать ваш заказ
купоны таким способом получал на отлично… а тут вычислили?
(карта новая, телефон новый)
а я уже подумал, что не себе, а родственникам сделаю презенты такие анонимные.
кстати когда андроид попросил доступ к звонкам (я нажал отмена) и тогда мне даже не выскочила табличка про 1\100 Может оно так как IMEI считывает или что то подобное
"
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405551&st=1640
«в акции участвуют новые пользователи, не совершавшие покупок на алишке с этого профиля, устройства и номера телефона. заказ необходимо оплатить в течение 1 часа.»
Сыграл через браузер с компьютера — всё засчитало.
Только для оплаты у меня каждый раз карту просят. Кто-нибудь смог выбрать другой способ оплаты? У меня из приложения ТОЛЬКО карта доступна. Не проблема конечно, но муторно каждый раз данные виртуалок вбивать и отказываться еще от их сохранения.
Система работает! Кому-то это даже выгоднее будет чем куча купонов 2$ сентябрьских.
У ваc такого не было?
Операция не может быть продолжена по причине активности на вашем аккаунте((
Да, сумма меньше, но все равно халява же.
Суть сего в том, что после операций кладешь 1 руб получаешь 100 руб., все равно будет остаток. Трудно найти вещь, стоимостью ровно 100 руб. А все остатки сгорят после 1.01.17.
Палить другие карты нет никакого желания.
P.S. Паспортные данные естественно не мои реальные :)
Сотню плюсов за пост точно получите, а может и 2
киви со своей комиссией совсем оборзело
Сейчас взял 7ку через браузер с 1го раза. 10ку не успел. Буду пробовать еще.
Платил с яндекс карты, но ечли бы дело было в ней написали бы что денег недостаточно или еще что.
Ставим BlueStack.Заходим сразу новым Гугл аккаунтом.Получаем к BlueStack Рут права.Ставим Id Changer меняем id.Ставим приложение Ali, заходим с новым аккаунтом и закидываем на телефон.Сносим BlueStack. И по кругу.Номера телефона более 4ех раз лучше не повторять, не дает оплачивать, по-крайней мере у меня.Все оплаты виртуалками яндекса-каждую оплату меняю карту иногда катит по 2 раза.
В шапке темы. Без авторизации не даст.
"
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405551&st=1640
Платил с виртуальной карты Яндекс.Денег. Сняли рубль, пришло 100 :)
По два раза на одинаковый номер тоже прокатывает.
Топикстартеру +
1. Устанавливаем NOX
2. Скачиваем apk-файл мобильного приложения Ali, например с 4pda
3. Добавляем новый экземпляр NOX'а
4. Устанавливаем apk-файл
6. Удаляем текущий экземпляр NOX'а
Повторяем пункты с 3 по 6 до умопомрачения.
Ссылка на товар — https://aliexpress.com/item/item/Mobile-Recharge-100-py6/32754404804.html
И что-то нет «оплата моб. связи» в ноксе, как и банера сверху
Инструкция краткая!
Гугл аккаунт новый не обязателен.
Возможно не всех разрешают «шалить» или не повезло мне.
Что за бред вообще, оплатил рубль снимают 31 руб.., совсем обнаглели. Кто их виртуальной картой пользоваться будет?
Но раньше то такого не было.
При оплате с Яндекс виртуальной карты комиссию не берут.
Эх, прощай Qiwi… :(
Ну фиг с ними.
… пишет активность мол в вашем аккаунте, гуляй вася…
Вот прислал скиншоты говорит нету.
Успел вывести 800
Мегафон так и вовсе за 1,3 рубля мне письмо прислал которое дороже стоит )))
Карты qiwi? даже если карта закрыта на qiwi — она ещё работает… Мне на закрытую карту деньги возвращали )
и почему вы так яро реагируете? я лишь спросил, а не обвинял кого то.
Вроде как МТС не берет комиссию. Круговорот бабла Китая. )
нафиг ваши эмуляторы, у меня вот гаджетов на андрюше вагон валяется, регаю на каждом новую гуглоучетку, с нее регаюсь в алике, плачу яндекс виртуалкой и профит)))) мну доволен
Похоже есть некий общий дневной лимит и в 10 утра по мск обнуляют
(каламбур получился)
и еще не понял как апк добавить файл, пришлось с плей маркета качать.
P.S. у меня не пропускает одноразовые виртуалки яндекс денег.
но удалось через другой планшет оплатить с qiwi. но сняли 31 рубль…
Делал первый раз.
пролистните ее влево, там увидите синий знак — оплата моб. связи
Интересно, как скоро номер забанят )))
Мне написали только что «мы заметили активность в вашем аккаунте, поэтому акк временно заблокирован» ))) И кнопка оплатить на новых больше не нажимается.
сделал новую карту в яд
ставлю на комп BlueStacks без всяких рутов после пополнение удаляю и снова ставлю
как побороть эту ерунду. уже и карты менял, ип менял, устройства менял, аккаунты по почте подтверждал. как я палюсь?
Номера разные вводите? Хотя один номер можно несколько раз использовать, но для проверки попробуйте другой, незасвеченный.
То есть наши люди готовы работать за 400р в день если будут думать что это халява? да сидеть сутками на пролет эмулировать это же тоже работа
Каждый раз менял IP и email (но не подтверждал).
Как выполнить этот пункт?
300р пришло и сыпятся ошибки
То блок аккаунта, то не нажимается кнопка оплаты.
ip, почты, карты, номера — все разное.
все действия делал с реальных андроид гаджетов, коих нашлось аж почти с десяток дома (в основном те что на ремонте лежат)
Перепробовал всё. Всё нулячее, и шлют. Вчера ещё хоть что то, сегодня 1 раз и всё.
Удивительно что такая же схема с 2ух долларовыми купонами тут не засветилась, светанулась бы и ее убили бы, да делиться хорошо и нужно, но по факту потом все получают дулю
По четыре раза и позавчера было, или после того как фиксанули?
Но клавиатура у меня его не запрашивала. А вот после перетаскивания приложения Ali в окно просит включить рут.
Качал отсюда ru.bignox.com/
nox
причем с любой суммой
Пока юзаю другой способ, он конечно не безлимитный ну хоть пашет. Ограничения в 4 раза подрят в 1 день на номер и на карту нету, зашол 5й.
Upd. 2 раза уже так было. первый раз потыкал другие иконки, типо монетки, выбор блоггеров и т.п. и она появилась. Второй раз нифига. Нет и все.
Тю вот mysku.club/blog/discounts/46423.html#comment1700728 что надо выбирать не проснулся))
а что делать? когда жмешь офорить заказ, оно думает, а потом ничего не происходит
теперь пишет, что есть проблема с логином через социальную сеть (странно, захожу через гугл), и вылетает табличка, что пополнение телефона недоступно. Попробую завтра)
Пополнение баланса не состоялось из-за временных неполадок. Начался процесс возврата средств. Обычно возврат осуществляется в течение 7-15 рабочих дней, иногда дольше.
Какой почтой пользуетесь для регистрации аккаунтов? Вручную регаете?
Нашол.
Только пишет что предложения на сегодня всё, капут
а после — извините, на сегодня раздача закончена
по ходу дела лимит врубили меньше наааамного)
чего минусовать если у меня работает
В приложении висит сообщение по заказу — обработка средств.
А на почту уже доставлено письмо платеж отклонен, грусть.
Оплата проходит.
НО заказ через некоторое время отменяют и сотка на сим карту не приходит.
Видимо косяк со стороны Али. ждем.
Я уже думал и через облако приспособить, но в файловом менеджере нет тупо скопировать вставить, да и как вообще файл из nox положить в эту самую общую папку?
в es проводники есть пункт lan
Можно вопрос а что вы хотите перекинуть из эмуля? Не проще ли скачать на основном компе файл, не перекидывая с эмуля.
Либо просто перекидываете апк файл в окно эмуля.
2. Фаловым менеджером, например тотал командиром, копируем нужный файл в каталог /mnt/shared/app
3. Нажимаем ctrl+4 далее наимаем кнопку открыть напротив верхнего пункта APK
Всего 10305 заказов — разминаемся только? :)
зы: пошел снифать и писать код
У меня сегодня только 400 руб. получилось взять.
Не ставится NOX на ноут — ругается на старые дрова.
али подбивает баланс )
Как можно выгодно вывести с киви на кукурузу? Попробовал привязать карту киви к кукурузе — комиссия 2%
А вообще, все мы здесь шопоголики, зачем вам на карту выводить, купите что нибудь и заплатите Qiwi. :)
P.S. У вас даже обзоры есть, значит тоже в нашей компании. :)
Второй из чистой копии Nox'а и со свежего акка не хочет, говорит «Предложение на сегодня кончилось, попробуйте завтра или возьмите за полную цену».
Может быть в 10:00 по MSK произойдет сброс и снова будет доступно, посмотрим.
Похоже прикрыли халявку
На третий раз при смене номера\карты пишет «проверка аутентификации» и далее обратно страница с пополнением счета, но без строки 100руб. за 1 руб.
Новый аккаунт, пытаюсь войти, пишет аккаунт заблокирован.
С чем это связано, может кто знает?
Надо менять ID и IP адрес?
У всех так?
Поправка, снимают… бабло зачисляют
Типа до 12 ноября 10:00 по мск
затем перелогиньтесб в приложении
upd
отменяют заказ
И для симкарт которыми пользовались менее трёх месяцев обязательно должно оставаться на счёте не менее 100 руб…
Но, лучше позвонить в службу поддержки по номеру 630, и уточнить.
симку покупал в палатке без паспорта
п.с. теперь начинаю истинно верить что все косяки на али в работе сайта и правда не специальные
Спасибо Али за азарт и некоторое улучшение материального положения российского пенсионера, а участникам топика за полезную информацию и хорошее настроение.
svoi.tele2.ru/
шутка! Дает на старые номера снова по 1500!!! Но не всегда, обычно меньше