Новые цены на доставку в iHerb

Сегодня пришло письмо от iHerb на отличном русском, так что вот текст прям из самого письма:

Уважаемый международный покупатель в iHerb,

Всего Вам Самого Наилучшего в Новом Году!

Мы хотим выразить нашу признательность за Вашу поддержку, предлагая Вам еще более лучший опыт покупок с нами: будь то недорогие виды доставки, широкий выбор торговых марок, или скоростной и функциональный вебсайт для экономии Ваших денег и времени при повторных заказах.

Имея это в виду, мы рады сообщить, что стоимость доставки Международной Авиапочтой теперь равна $4.00 при заказах от $40.00 и более, вне зависимости от веса заказа.
Пожалуйста, имейте в виду, что данный метод доставки доступен только для заказов весом до 4 фунтов(1814 грамм) и стоимостью до $80.00.

Также, отметьте, что заказы от $60.00 и более будут получать как минимум 5% скидку на сайте.

Воспользуйтесь этими отличными предложениями и заказывайте Ваши витамины, товары для красоты, пищевые продукты, товары для детей, дома и животных в iHerb.

Может у них еще и с скоростью доставки случится какой нибудь переворот? Я вот первую посылку с ноября никак не дождусь…

Рейтинг купона или акции: 0
свернуть развернуть
  • Yurii
  • 20 января 2012, 07:39
Аналогично, жду первую с 23.11.11г.
Где искать сообщество ждунов с iHerb?
Не думаю, что iHerb имеет (или разгласит) статистику
сроков прохождения посылок в Россию.
  • 20 января 2012, 07:43
Наверное не ведет. Но сколько я читал тем и обзоров про него и комментариев про заказы (конкретно в россию) то, наверное обычно ето было 50+ дней…
  • RZ101
  • 20 января 2012, 08:10
Я ждала около 2 месяцев, но так и не пришла посылка. Написали им в онлайн чат и они сделали возврат денег.
Так что ждите… После пишите им.
  • 20 января 2012, 09:26
Неужели? Подтверждении то никаких нет. Значит можно им писать на рефунд а потом спокойно получать посылку?)
:) вчера получил посылку от 30.11.2011. получилось 50 дней ровно. Судя по отметкам шла через Sweden Post — как и говорилось в одной из тем.
  • Kok
  • 20 января 2012, 08:14
А у меня заказ от 10.11.11 до сих пор не пришёл:(
Короче в топку айхёрб с их сроками:(
Это не в топку iHerb -это российскую почту туда. Мне приходит за 1,5-2 недели в Украину. Даже в Новый Год.
  • Kok
  • 20 января 2012, 09:47
Если посылка придёт, то не поленюсь и проверю путешествие по России. И что-то мне подсказывает что по России будет идти как обычно (около 2х недель с таможней). Внимание вопрос — за остальное время доставки тоже Почта России отвечает?
Что касается почты Украины — да, я начитал о её скорости. Вот бы ПР также быстро работала.
Хотя что интересно, мне с Москвы за 1 неделю две посылки дошли, обычные сроки — 1,5-2 недели, а сейчас вроде послепраздничное время, а доставка быстрая.
С другой стороны, у меня планшет 15го импортнулся и до сих пор трек не обновляется:(
  • 20 января 2012, 13:28
не забудьте только про российскую фишку почти и таможни — не отмечать посылку по треку на импорте пока до неё не дотянутся лапки таможни. то бишь реальную дату прибытия в россию вы не узнаете. а делают это как раз для соблюдения сроков.

да и вообще по правилам (ну или по логике) насколько я знаю — внутренний трек безтрековой посылке цепляется уже после прохождения таможни (во всяком случае у нас в беларуси именно так). так что тем более без шансов узнать когда прилетело. разве что если «перевес» по таможне — то в бумагах мот засветиццо дата попадания на таможню.
  • bodun
  • 20 января 2012, 10:14
Подтверждаю. Первая посылка пришла очень шустро — за 9 дней, вторая еще в пути (заказывались одновременно, разбил заказ из-за перегруза).

Кстати, на счет 5% скидки на заказы от 60$ — это не новшество, мне эта скидка предоставлялась при заказе больше недели назад.
  • 20 января 2012, 08:23
Ох хитрющие, и отличный маркетинговый ход. На 40$ посылку еще собрать нужно, это сделать конечно просто, но не всегда нужно приходится дополнять тем что на данный момент не планировал покупать или выбирать вещи дороже чем нужно.
Буквально пол часа назад сформировал новый заказ, корзинка битком, а 40$ так и не набрал ))))) пришлось 6$ за доставку отдать.
Видать у них по статистике большинство заказов укладывается в стоимость до 40$
  • 20 января 2012, 13:32
а смысл мелкий заказ? ибо доставка влияет на цену позиции. логичнее пособирать то что надо и одной большой посылкой купить. ибо банальная математика — 4 бакса от 40ка — это 10%, а 6 баксов от 40ка — это уже 15%. то бишь дороже на 5% автоматом выходит. и это при близко к 40. а если далеко от 40 — то вообще дорого.

я племяшке три посылки заказывал осенью — дык для неё самое главное было как раз — именно скидки. и посылки были каждй раз как минимум на 45-50 баксов. и обычно упирались в ограничение по весу, а не по цене. а то б еще напихала.

Видать у них по статистике большинство заказов укладывается в стоимость до 40$
вполне реально — ибо есть ограничение по весу. и можно запросто недотянуть даже до 40 баксов.
  • 20 января 2012, 16:54
Да я какраз и говорил про ограничение по весу, оно сдерживает, ух как сдерживает… Посылка битком а суммы в 40 президентов все еще нет))) Была бы возможность обирать хотя бы килограмм по 5 вот тогда было бы дело!
  • 20 января 2012, 08:44
Кстати тему лучше всетаки перенести на форум, не такая уж и важная новость особенно если учесть что письмо разослали всем.
  • Yurii
  • 20 января 2012, 08:51
"… заказывайте Ваши витамины, товары для красоты, пищевые продукты, товары для детей, дома и животных в iHerb..." Товары для здоровья не упоминают. Видимо по причине долгой доставки и иногда недоставки.
  • Closer
  • 20 января 2012, 08:57
Обычный рекламный пост, с целью пропихнуть реферальный код.

Посылки с этого сайта медленно но верно доходят.
Рекорд за два года — 4 с копейками месяца.
Из 30 посылок одна не дошла. Но там были жидкости — похоже разбили.
  • 20 января 2012, 09:30
Сам ты!
Там не реферер а купон!
  • 20 января 2012, 09:48
В обще это рефералный номер и iherb кроме как в это письме, везде говорит
$5 off for first time customers –Referral code provided
You provided referral code…
Хотя мы все ведь знаем что от перемены мест слагаемых сумма не меняется
реферальный номер он есть код-купон, как его не назови :))
Условия доставки ухудшили. :( По крайней мере, для меня. Потому что я временами собирала посылку на 4 бакса доставки. Удобно было.
За несколько часов до этого заказал посылки на 8 марта.
Мог сэкономить 32 бакса. :))
  • rm_
  • 20 января 2012, 11:46
Без трекинга (ведь так?) вообще неинтересно заказывать что-либо.
Жди потом у моря погоды, как некоторые в постах выше, по нескольку месяцев.
  • 20 января 2012, 13:35
когда это больше негде купить — то интересно в любом случае. ну или когда это можно купить с трекингом или в оффлайне в 5 раз дороже — тогда тоже интересно.
  • veselo
  • 21 января 2012, 22:45
сколько заработал на распространении реферального купона? а dobro!?
раньше этот магазин исправно присылал… пару раз заказывала по несколько пачек чая, однако знаю несколько знакомых неполучивших посылки более 2 месецев! так что стоит задуматься… я по крайней мере утратила полностью доверие к iHerb
  • 26 января 2012, 16:21
Нисколько я не заработал. Получил только посылку шла два с половиной месяца. Не беспокойтесь, все вам дойдет.