1958
А пока подожду когда 128 будет по цене 64
А 8 и 16 девать некуда.
mysku.club/blog/aliexpress/42157.html
mysku.club/blog/aliexpress/40882.html
Скорости хорошие у морской серии. Но есть отзывы о быстрой кончине пациентов.
Почитайте комментарии…
я очень рад, что свои 8 посылок получил на укрпочте по пасспорту и хоть эта мелочь меня не парит лишними волнениями :))
вроде бы я им даже мозг выносил данным моментом, а они вроде как начали подвисать на этом, не помню уже))
www.zapals.com/mixza-tohaoll-ocean-series-micro-sd-card-class-10-uhs-i-80mb-s.html
www.zapals.com/mixza-tohaoll-colorful-series-micro-sd-card-uhs-i-80mb-s.html
Хотя по мне — цвет флешки важен, когда ищешь ее, упавшую на пол или в карман сумки — хотя тут больше бы пригодились светоотражающие элементы. Всё остальное время вообще всё равно, какого она цвета. Хоть даже американский флаг будет изображен (но Веселый Роджер предпочтительнее)
А какая-то другая – вроде с обезьянкой, звезд с неба не хватает.
В чужой монастырь со своим…
какого же объёма она была?))
Вообще у меня OV — первая сдохшая карта. До сих пор лежат еще на 512 Мб, которые живы, но использовать их негде. Флешки, как правило, просто ломались или в кармане или по неосторожности.
2) раз на раз не приходится
3) никто не говорит, что она лучше и вполне даже предсказуемо, если она протянет на 20% меньше трансенда))
4) мне думается что малые объёмы
— выносливее;
— были только оригиналы;
И вот как-то за свой счет экспериментировать с это «шпаной» не хочется. Т.ч. закажу на замену очередную Тошибу. Посмотрю, сколько она проживет (при почти одинаковой цене).
про «UHS» можно было бы и не упоминать, так как оно даже в оффлайне редко соответствует его реалиям и цена там идёт повыше…
Или это что-то другое?
Вас же не удивляет, что Москва это река и город на России?
хотя мы и раньше так выражались, но одно дело выражаться, другое оформить всё это официально блин… и это при том маразме, что в Днепре протекает днепр…
Крым. Ни киви, которой оплачиваю в али всё, ни мастер-кард от Крайинвестбанка не принимают, а палка у нас по прежнему не работает.