Всем привет. Вот снова появился в продаже квадрик JJRC H22 3D за хорошую цену. В прошлый раз была акция на этот же товар, но в красном цвете. Я тогда купил один и потом жалел что не купил сразу два. Товар по прошлой акции уже в моем городе на сортировке, думаю что завтра получи на руки. Сегодня взял еще два. На подарки детям самое то. Я покупаю с поинтами, цена получается 7,01 дол.
Как набить вполне легально поинтов могу подсказать, пишите в ЛС.
Вот еще один нашли.
md5ffx20
gearbest.com/rc-quadcopters/pp_230472.html
а этот не ловчее?
Начали поступать жалобы и почти угрозы, в контексте того что не дает написать отзыв. Дамы и господа, я вижу свой косяк. Отзывы откроют в течении 24 часов.
А так как это баг в системе, возможно его поправят. Ведь нас налетело уже очень много. Еще вчера все работало. я только что написал последние отзывы. Всем спасибо.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
ЗЫ красный в прошлый раз заказал
Сдается мне, что камменты по непосредственно квадрику потонут в просьбах поинтов)
Пишите автору в ЛС. Чего вы тут то пишете-просите?
— на сколько хватает стокового АКБ?
— какой вес оно может поднять?
— каковы примерные габаритные размеры?
ложите в корзину товар, доводите до оплаты, но не оплачиваете. У Вас формируется заказ, после чего вы смело закрываете заказ и спокойно оставляете свои отзывы, можно левых фоток накидать или же да же чужое видео туда прикрепить.
а этот не ловчее?
Floureon H101
https://aliexpress.com/item/item/Arrival-Floureon-mini-drone-H101-Headless-Mode-2-4GHz-4CH-6-Axis-Gyro-RC-Quadcopter-3D/32633510294.html $13.49
https://aliexpress.com/item/item/2015-New-Arrival-Floureon-mini-drone-H101-2-4GHz-4CH-6-Axis-Gyro-RC-Quadcopter-3D/32617112327.html $15.99 — 19.99
https://aliexpress.com/item/item/2015-New-Arrival-Floureon-RC-Aircraft-H101-2-4ghz-4ch-RC-Quadcopter-Helicopter-Drone-3D-Inverted/32495322132.html $18.78 — 30.78
Покупаю много, и они больше набираются чем тратятся.
так и не добился какие у него габаритные размеры…
но внешне в принципе ассоциируется с Х5 и х6…
во всяком случае точно Н101…
хотя судя по ёмкости АКБ и логике вещей, видимо он всё-таки раза в два меньше чем Х5…
вообще, на фоне того, что я отбирал позавчера по AliEx, чтобы немного раздуплиться какие вообще есть варианты, что они из себя представляют и почем стоят, так вот из отобранной данной модели цена там очень даже выше))
JJRC H22
https://aliexpress.com/item/item/Mini-Drones-Inverted-Flight-Nano-Copters-Jjrc-H22-Micro-Quadcopters-Rc-Dron-Professional-Drones-Flying-Helicopter/32517770978.html $21.99
https://aliexpress.com/item/item/JJRC-H22-Mini-Drone-3D-Double-Side-RC-Quadcopter-3D-Inverted-Flight-One-Key-to-Return/32545890401.html $21.99
https://aliexpress.com/item/item/Helicopter-Drones-JJRC-H22-3D-Inverted-Flight-2-4G-4CH-6-Axis-Mini-RC-Quadcopter-RTF/32488144420.html $24.69
поэтому блин стоило видимо неизбежно взять как первую «леталку»)
дача и неразбериха с магазином всё испортили…
ну нечего, судя по тому, что это четвертый за неделю, будут ещё :))
исходя из этих обзоров Н101 при своих микро размерах получается даже больше 22го ((
mysku.club/blog/china-stores/41176.html
mysku.club/blog/china-stores/36414.html
когда оно на «неделе» стоило «десятку» — то было интересно, а по такой цене оно на AliEx есть ;)
Floureon H101
Видимо они кончаются периодически, но они продлевают акцию.
да, действительно есть ;) так уже интереснее, мне оно симпотичнее, чем синий))
«я получил поинты, но нигде их не вижу», откуда уверенность что вы их получили?
тс вешал лапшу на уши и все повелись )
mysku.club/blog/china-stores/41176.html
mysku.club/blog/china-stores/36414.html
я прям весь в печали теперь, мало мне такого баловства ((
пойду пока изучу, что на данном сайте есть из полуметровых ))
минус 2.4 дол с поинтов и -2% в мобильном — около 500рублей (около 7.5дол)