2049
2063
брал не себе — на замену панасоников RP-HJE125E-V 8-9$ (без микрофона). отзывы положительные.
п.с. будьте внимательны — в мои уши, например, не влезли.
А сменные амбюшуры, в комплекте подходящих не нашлось?
Я средние ношу, большие не лезут, мелкие выпадают…
да, срок у некоторых большой уже, более 60 дней, но такие были с марта, пришли все же
микросд попросил их выслать снова, более 70 дней уже прошло — выслали, надеюсь приедет хоть повторно ) пока это одна потеряшка более 70 дней, остальные менее 60 дней — несколько штук и больше 10ка последние (от 15 до 30 дней) — неволнуюсь пока — идут )
евер начал высылать TEA почтой посылки, вроде даже трекаются до места доставки, уже плюс (даже без трековые посылки)
По качеству звука — отличные наушники, сборка — на троечку.
брал пару штук таких на евербаинге за около 8 баксов, все ок
Вот бы такуюж модельку но вообще без кнопки с микрофоном. Мне они не нужны да и сделаны не очень.
никто не покупал такие?)
C учетом цены в 740 рубасов вообще отличный вариант, по сравнению с гибридами
Когда начал там затариваться… обплевался, то посылка не дойдет то с сапортом жопа… вкусил, так сказать, все радости включая диспуты через пэйпалл.
А потом все наладилось. Сейчас и с треком и без доходит и сапорт сразу отвечает.
Вот интересно, в этом году много у кого гирбест косячит?
Все приходит. Дорогое домой приносят где-то за 20 дней.
Дешевое — месяц — полтора. На почту.
Пришла неисправная зарядка SKYRC B6AC V2. После двухнедельного диспута деньги вернули.
За 2016 год где-то 10 посылок и все норм.
я не дождался микросд 32гб через 65 дней, обещали отправить снова
(микросд так и не получил, пошел уже 73й день после отправки, наврядли думаю получу, уже более 40 дней из москвы не может доехать до меня — видимо потеряли в дороге или откоммуниздили по полной)
басы удовлетварительные
зашел по ссылке цена $19.99
что за дела?
Читать не пробовали?
Правда жалею что взял красные, пачкаются:(
Касаемо чуствительностей и прочего… не особо шарю в описаниях звука. Но вот конкретный пример:
Сей трек 1 минута 10 секунд — 1 минута 13 секунд. При проигрывании на шинах(с redmi note 2) примерно на 70% громкости, переход какой то замыленный и не четкий + немного не четкие басы на заднем плане…
Дульсимеры же, при тех же условиях, отыгрывают все четко и сочно.
Это конечно все на мой слух… у кого-то, может, будет по другому.
з.ы. Еще один недостаток вспомнил… Чаще всего уши пользую когда катаюсь на велосипеде. И шины уж очень неприятное ощущение создают от трения проводов об воздух.
у знакомого проверяли на xDuoo x3, даже купить захотелось такой же плеер… но жаба быстро опомнилась.
Очень ждал.Потом долго испытывал.Но не впечатлили, к сожалению.Даже с xDuoo x3.
P S По скорости доставки с ГБ.Последние две посылки шли до меня 6(!) и 8(!) дней.
!
Прекрасные наушники, хваленые сяомивские рядом не стояли.
Есть и минусы — кнопка не на всех телефонах работает корректно, скажем на XRN2 она срабатывает как увеличение громкости.
1 клик — стоп/старт
2 клика- следующий
3 клика — предыдущий
По ходу, дело в прошивке иль может плеере