п.с. средняя цена 10 зелени, толку как обычно
Если пишут, что подходят для iPhone и iPod это, во-первых, рекламная мишура, чтобы владельцы яблушек лучше раскупали, а во-вторых, это значит, что в них используется распиновка разъема стандарта CTIA:
Такая распиновка используется сейчас очень во многих современных Андроид смартфонах. У меня из 5ти смартфонов совершенно разных китайподвалов производства 2014-2015г все прекрасно работают с наушниками Xiaomi Piston 2 и их кнопками с такой же распиновкой :)
Посоветуйте, пожалуйста, как можно выбрать гарнитуру, чтоб распиновка была OMTP? Этого же нигде не пишут.
P.S. ну вот… что означает не знать терминологию. Теперь задал на али OMTP и сразу же нашел переходничок. Большое спасибо!
Гарнитура работала так — звук, когда слушаешь радио или плеер, еле слышно, и моно, но нажимаешь на кнопку приема вызова — становится нормальным. Если у вас так, значит я вам подсказал в какую сторону копать.
Вернее, кое-как работает только центральная кнопка.
Проверено на моем Андроиде с Битсами DrDre.
Может в этих ушах какая-то универсальная распиновка, которая и там и там работает.
www.pandawill.com/original-xiaomi-piston-earphone-youth-edition-35mm-stereo-earphone-with-mic-black-p101788.html
Они там без акции и скидок 9,88
Проходим мимо.
Вы как минимум спрашивали об оригинальности товара продавца перед покупкой?
Есть еще один факт: в описании товара стоит Brand Name: other
Сам там брал, чего и всем советую. Вообще не понимаю, зачем нужны все эти тинидилы и прочие продаваны на али, если на бангуде всегда всё хорошо и дешевле всех.