Черная пятница на pandawill.com, будет действовать в течение 48 часов. с 00:00 часов, 27.11.14 (по Гринвичу?)
Ссылка на страницу акции
www.pandawill.com/landingpage/bf_d_20141126.html (переход не работает как надо, только если копипастиь ссылку, почему то при переходе
/landingpage/ удаляеться...)
В принципе вроде не чего сложного в применение купонов нет. Но не много объясню.
Категории продуктов и купоны:
Телефоны — Купон:
BFMP14. 15$ от 189$ и он же 25$ от 299$.
Планшет — Купон:
BFTB15 10$ не зависит от стойкости товара.
Компьютер & Ноутбуки — Купон:
BFTH5 5$ от 20$
Спортивные товары — Купон:
BFOD18 12
% на всю категорию продуктов
Надеюсь Вам пригодятся, мне лично пригодятся, это точно)))
З.Ы. извините, может не очень красиво оформить получилось, что то с тегами у меня не получается…
update Связи с изменившимся курсом доллара, купоны считаю
бесполезными.
Рейтинг купона или акции:
Зарплата в начале месяца — это плохо :(
Я вот уже полгода не чего не покупал, из за этого курса, но деваться не куда, ведь все равно дешевле чем в магазине получается… хотя не на все товары.
Ну пересчитают они вам цену с юаней на рубли, а не на доллары или евро, легче все равно не станет :)
news.yandex.ru/quotes/10018.html
1 USD на 27.08 = 36,13
1 USD на 28.11 = 47,66
Ну и, да, конечно приходится заглядывать… С нашими «финансистами» и «экономистами» поневоле станешь кассандрою! :-/
— Пересчитываем цену магазина в $, на рубли
— Смотрим цену магазина в рублях
— Что дешевле, тем и платим
А учитывая что наши розничные продавцы с «грустью» подымают ценны объясняя что цена закупки выросла из за курса. Это понятно, а вот то что если курс даже и упадет, цены то не кто и не снизит… зачем и так ведь берут, вот этот подход к делу расстраивает(((
Точнее они объясняют так. Подняли потому что покупали уже по новой цене, не опускают, по тому что товар был закуплен ещё по той цене.
— Платим с кукурузы…
Ну или может по привычке продолжать делать так же но с небольшими изменениями.
— Смотрим курс цб.
— Пересчитываем курс магазина в рубли.
— Смотрите цену магазина в рублях.
— И все равно платите с кукурузы, так как курсы любого магазина все равно выше курса цб…
Whoops, our bad…
The page you requested was not found, and we have a fine guess why.
If you typed the URL directly, please make sure the spelling is correct.
If you typed the URL directly, please make sure the spelling is correct.
What can you do?
Have no fear, help is near! There are many ways you can get back on track with Magento Store.
Go back to the previous page.
Use the search bar at the top of the page to search for your products.
Follow these links to get you back on track!
Store Home |My Account
Вам его выслали или тоже пишут письма на почту с извинениями, что стоков нет и чтоб чуть-чуть подождать?
А со стоками, конечно, смешная отмазка. 20 штук у них не нашлось для акции, о которой они объявили еще 6 ноября. Детский сад.