В общем, случайно наткнулся на
промо-акцию от Prestigio, которая позволяет получить купон на 15% скидку (максимальная сумма скидки $100). Условия простые, люди отписывались, что всё работает.
Правила: только для РФ, скидка действует
от 20USD, максимальная сумма скидки $100, один код на один аккаунт.
Всего лишь нужно: зарегистрироваться в
My Prestigio и после получить письмо с промо-кодом на скидку (если на одной почте не пришло письмо, попробуйте другую, по отзывам лучше использовать @mail.ru или @yandex.ru).
Дополнительно: возможно нужно указывать при регистрации все свои данные, но можно не настоящие. Если на @gmail.com письмо не пришло, вы можете опять на него зарегистрироваться, для этого нужно в своём адресе example@gmail.com поставить точку: ex.ample@gmail.com — это совершенно новая почта, но письма приходят вам. Так же не забывайте указывать Россию как вашу страну.
Срок данной акции до 31 августа 2014 года.
Прекратили регистрировать на аккаунты с бесплатной почты. Но можно попробовать!
Перейти на ebay.com
Рейтинг купона или акции:
Срок действия акции/купона??
проверил в чекауте — работает.
Проверяйте
По любе у кого-то ящиков немеренно
PS: забыл: Gmail объединяет в одну стопку одинаковые письма
всё придёт в один ящик
это уже 7 купонов :)
А переходить и судорожно вспоминать пароль, чтобы отписаться — это полная тупость от рассыльщиков, таким сразу в жбан не думая посылаю.
Вот как-то так.
и
test@ya.ru — это одинаковые email.
Удобная штука.
Как-то зарегался на билгионе по адресу mymail+biglion@gmail.com
Через пол года пришел спам от еще одного купонника, слали на этот же ящик, т.е. явно слили, либо та же компания. Писал им про это, а они отнекивались, что не имеют отношения к биглиону. Смешные.
vasya@gmail.com
vasya+1@gmail.com
vasya+2@gmail.com
vasya+3@gmail.com
и тд
купон привязан к почте?
Взял 5шт на всякий)
подрполучил парочку.код уникальный, думаю будут работать без проблем и несколько штук на один ебей акк
Спасибо.
Интересно, а суммировать можно с купоном на 100$ от ситибанка
Вообще, не логично и обнадеживающе сделали. Лучше бы было — ввел купон, появилась строка с купоном и крестик, чтобы удалить, а поле убрать. Нажал крестик — поле вернулось. А то так создается впечатление, что можно ввести два.
Я не про суммирование скидок, а про суммирование скидки + купон на определенную сумму.
Ведь наверняка из этих 100 долларов банк ебэю компенсируют большую часть, в итоге ебэй с такого купона теряет не много.
нифига не пропустил. не приходила такая ни на один аккаунт.
При регистрации не забывайте указывать страну — РФ!
Купоны пришли без проблем на яндекс почту.
Письма приходят без проблем даже на бесплатный почтовый анонимник. Надо только, чтобы в настройках почты не блокировались изображения.
Жаль, что уже все купил что хотел и нет в планах ничего больше брать.
кому нужен — забирайте еще один свободный — VMDCAJLNCW23DCQW
P.S: 1) ebay.com/itm/171351649187
2) ebay.com/itm/191204946297
10,323 people are viewing this item per day. o_O
VXQACXBVRBNJHG2E
Что выше дали, такая же история
VMDCAJLNCW23DCQW
Может, кто подскажет, где лучше, подешевле Сенхи (Sennheiser) взять?
Upd: Зарегился через Internet Explorer на gmail, купон сразу пришел.
Спасибо.
Код купона дали.
По сути — это скидочная акция по получению купона.
Если я не прав — администрация сайте переместит тему куда нужно.
Так подобные акции уже несколько десятков раз выкладывали.
В идеале бы конечно — должно быть и на главной, и общем списке купонов в соответствующем разделе отображаться.
Из всех пользователей на сайте, лишь небольшая часть людей заходят в купоны. Ну вот посудите: человек не успел на 15% скидку, уже отчаялся, зачем ему бродить по купонам, если он знает, что акция закончилась? Вот именно. А так, он просто зашел на сайт и увидел долгожданную акцию — получил купон. Как-то так.Считаю, что так удобнее.
P.S. На главной его увидели все.В том числе и вы. Не могу понять в чём проблема.
может есть смысл размещать в разделах по тегам? допустим стоят тэги #ebay #купоны #скидки_и_распродажи и тема видна во всех этих разделах?
Скажу лишь — на главной его все видят.
Если я не правильно сделал — модераторы бы исправили.
Я не прикопался (вы мне 4 сообщения на 2 отослали — кто ещё прикапывается). Вы поймите — там нужно указывать купон, такого нет, купоны индивидуальны, и получаются они если следовать условиям. Это акция.
Не нравится — пишите модератору, он решит, где должна быть информация.
Честно, не хочу начинать спор…
откуда мне знать актуален или нет купон по акции, я узнаю это когда найду соответствующую тему в купонах. ну или не найду в вашем случае.
ещё раз тезисно:
1. я за то, чтобы купоны даже по акциям отображались на главной
2. я за то, чтобы купоны даже по акциям, когда мне понадобятся, (а не только когда я увижу на главной) я мог найти там, где им место — в разделе с купонами
проблема понятна?
я бы не писал это тут если бы не столкнулся именно с этой проблемой, то есть она актуальна, люди вам только спасибо скажут.
Зарегистрировал 2 аккаунта на яндекс. Прошло 3 часа купоны не пришли((
P.S. И проверьте спам/промоакции.
Ну ониж видють тута люди культурныи вот и дають нам купонты.
Имею желание купить этот монитор ebay.com/itm/321436894651, но надо ждать жалованье пару недель.
P.S. если что — это буду не я:)
даже если так то: Доступно более 10
не такие же именно, но с такой же матрицей и разрешением.
а картинка и правда супер на них. себе подобный пару недель назад купил все не нарадуюсь…
долетел за 6 дней. все супер.
подробный обзор данной модели был тут
Размер тот же, разрешение то же. Нашел только, что в вашем так называемое «внутреннее стекло», но при такой разнице в ценнике я согласен на «внешнее»…
ЗЫ В вашем тоже внутреннее стекло.
Они разные есть?
Поэтому переотражений меньше и картинка выглядит ярко, как на бумаге.
Ссылку тыкаю и предлогает снова региться и так по кругу.
Фигня какая-то…
ААА. Всё вышло. Пришло два письма на Яндекс. На в Ехплоере сделать полную версию Яндекс-почты. Там есть картинка, где была скидка на личный промо-код.
Вот я балбес. Всё урезал и это не заметил. Теперь всё вышло. СПАСИБО автору.
Но ещё до дня Независимости многон купил, но ведь чуел, что будет акция или код.
Но месяц ещё впереди…
Возможно у вас в письме картинки отключены и вы ее не видите?
А ну и заходить по ссылке нужно находясь в том аккаунте prestigio от которого письмо.
Вам не предлагает второй раз регится, а предлагает просто войти в свой аккаунт. Вероятно вы кликаете по ссылке не того аккаунта в который входили последним.
Отвечаю сам себе: проканал!
Все основные акции пропустил, но…
Хотя конечно российский аккаунт в любом случае пригодится учитывая что акции для них проходят регулярно. Только вам и карта тогда российская наверно понадобится? Киви что-ли?
PS. Забыл, сколько там для активации карты нужно? 1$ и $1.95?
Я потому и предложил киви, что можно создать с любым адресом…
Но я точно не в курсе как это будет работать. Может кто ответит кто имел подобный опыт. Видел тут под прошлые акции народ специально регистрировал российские палки…
P.S. Он работает в сумме с 15% — а это уже не мало. Можно многое заказать практические ничего не заплатив.
QIWI не выход. У нас в стране (с каждым днём всё сложнее это говорить) нельзя пополнить киви.
Что до остальных способов — не хочу. Вымотался я с этими PayPal'ами и т.д., организаторы сказали, что будут искать решение по поводу вознаграждения.
А разве можно пополнить с карты? Блин, надоело это… как-то не хочется заново начинать всё это делать. Может уже потом…
Уже завтра/сегодня вечером буду разбираться, возможно и получится сделать российский аккаунт.
P.S. Как вы считаете, обязательно регистрироваться через российский прокси?
В общем, что сказать, с недавних пор QIWI в Украине недействителен. Создать аккаунт можно, пополнить — нельзя.
Можете пользоваться)
VA4FMJJR6H82Q4XA — пишет уже использован
Все пришел добавил к адресу на джимаил+1 и пришло
Значит твоя покупка была менее 100. А понижение лимитов планируется до 200. Так что все в порядке, тем более для оплаты пошлины не нужно посещять таможню.
Оказалось, всё что хотел, уже купил.
VJDBZMEY696M7QUN
VVAPDYJVDBMD3U2S
VY2FD2DH4A4WZG3W
Вывод: прекратили регить на аккаунты с бесплатной почты.
Только что проверил, купон приходит) нагенерил десяток за пару минут — надоело.
Открываете новое окно браузера в режиме инкогнито/приватном режиме (New incognito/private window) и погнали.
Открываем партизанмыло (автоматом получаем временный ящик, копируем его — copy to clipboard).
Копируем с топика и открываем ссылку на регистрацию по промоакции.
Вставляем мыло, пароль от балды, жмем регистрацию, заполняем «личные данные», жмем далее,
переключаемся на окно/вкладку с партизанмылом, через десяток секунд получаем письмо, в котором не отображаются картинки, жмем Display images, жмем картинку «Получить промокод» — профит
з.ы. принципиально не делюсь не очень то нужными мне купонами, т.к. лень поощрать нельзя.
Вот когда реально закончится «акция», тогда может поделюсь парочкой)
Однако между заказом и этим комментом прошло больше часа. И страничка Престижио наконец-то открылась. И я получил на почту Рамблера письмо… в котором кнопка «Получить код» ни в какую не срабатывала. Только экран мигал. В общем, пришлось копировать адрес ссылки и вставлять в новую закладку. Зато теперь могу передать эстафету добрых дел дальше. Ловите, кому нужно: VJ2Q8EV9HWWHCWGS
Успел к шапошному разбору(
VZ4Z7BTKRNTFWCAE
VD4P4N6XVCPQBANN
VSR6M6UYX7S8BL86
VEXGCG485LS7DYXA
VFTJRRGPVXKC4JHN
Эта скидка не привязана к данному счету PayPal (........@mail.ru)
PayPal
Для того, чтобы вы могли воспользоваться данной скидкой, соответствующий адрес электронной почты должен быть привязан к вашей учетной записи PayPal. Вы можете добавить адрес электронной почты к этой учетной записи; попытаться войти в систему с помощью другой учетной записи PayPal или продолжить покупку без использования скидки.
Все работает.
Кстати, отвечая на предыдущее сообщение — регистрировался на email, не имеющий отношения к моему аккаунту PayPal.
Использовал 1 купон неделю назад, все прошло.
Сейчас пытаюсь заново зарегистрироваться, пишет ошибку Error loading page data.
Скиньте рабочий купон в личку пожалуйста, спасибо!)
Upd. Не дождался) воспользовался другим по ссылке mysku.club/blog/discounts/25794.html
, все прошло, купон сразу же пришел на почту
почему бывает, что некоторые товары в корзину нельзя положить, чтобы объединить в 1 заказ от 100 ((
если у кого есть лишний купон — киньте в личку или как оно делается, пожалуйста )
Только что проверил работают, при оплате палкой.
С Вас Плюс в Карму.
Остался у кого-нибудь один ненужный?
V8CEBHHJK89KRS4S
добавляете в корзину что надо + какую-нить дорогую вещь
юзаете купон
оплачиваете (важно что бы на карте было денег на покупку только нужной вещи и карточка была не кредитная / без овердрафта)
Скидка применяется к корзине, дешевая вещь оплачивается, на дорогую не хватает денег и она остается в корзине(после просто удаляете ее из корзины и все)
PS. А в чем проблема? только что проверил — от престижа купоны высылаются. все ок.
заходим на www.prestigio.ru/ebay_promo, видим ошибку 404, усмехаемся, жмем в верхнем правом углу My Prestigio, регистрируемся — получаем купон на 15%…
С престиджио уже пробовал так, приходит мэйл
но ссылка «получить промо-код» нерабочая.
Да, сошиал дает и на 15% и на 20%
Для 20% надо создать коллекцию из 20+ вещей и опубликовать ее вконтактике ебейчика.
VVE852PWPJ8MLYQ2