В магазине дешевле не видел — потому и согласен, что в данном случае $300 халява
К тому-же совершенно не известно оригиналами торгует ваш магазин или нет. (Отзывов не нагуглил.)
p.s. Так-же магазин поддерживает разбивку заказов. Таким образом можно сэкономить %20 (используя купоны для МастерКард).
В свое время ХТЦ тоже был темной лошадкой которая делала телефоны для солидных брендов.
По секрету расскажу что в Китае народ все-таки предпочитает ХТЦ, Самсунг и яблокофоны своим же поделкам.
сам с трудом нашел в 4-хэтажном магазине электроники китайский n7.
Даже в отделе Леново не было телефонов.
Версия 2G/64G — 379$
В подарок: защитная пленка + бампер
Доставка: Бесплатная почтой Сингапура SG-post
Убердиал
ты тоже не понял, прочти пред. пост ещё раз 10.
п.с. не куплю если не надо и новый бентли, столько не стоит, ты бренд покупаешь.
20 долларов за телефон? Насмешили
Для примера тебе — акции в супермаркетах, это ни разу не акции, расписывать даже не буду, но так везде и во всём.
Да, 20 за телефон, кило метала и пластика можно купить за 2 доллара + работа, энергия, транспортировка бла-бла и в итоге ну 30 максимум. Тебе в башку вбили с детства, заложник системы.
И ещё, следуя твоей логике, «мол 20 баксов за телефон это мало, надо 300» компы лет 5 тому назад стоили своих денег…
занавес.
Откуда такие убеждения?
Акции понятно делают с расчетом на то, что купят еще кучу вещей в супер маркетах. Не думайте, что умнее всех.
Просто надо уметь находить выгоду, где она есть. Вы не умеете однозначно
Это доля китайского рынка, так что байки про поделки не надо рассказывать.
Даже в метро у людей в руках в основном самсунги.
Должен признаться, что не мониторил телефоны в «селах» с населением около 3млн. Возможно, именно там эти 11%.
Но у гида в Сиане была Нокия.
Кстати, с автомобилями та же ситуация. Китайцы очень любят немецкие бренды.
Уверен, что рынок будет ими хорошо отвоеван, просто фирма которой всего 4 года на рынке неминуемо набивает шишки (само собой за счет своих пользователей) на этапе становления.
И, похоже, китайцы это понимают сами.
Сегодня вроде у них презентация, везде тихо, я все жду их планшет, хоть и купила уже пипо. Сейчас сижу и покоя не дают мысли купить ми3, правда на 64 гига хочу
По поводу надежности и безглючности достаточно прочитать названния тем miui.su/xen/forums/173/
Насчет рынка я уже говорил. Не исключаю, что сам куплю какой-нить ми5 через пару лет. Но пока пусть их техотдел немного отшлифуется. и не за мой счет.
З.Ы. Для кого-то этот вопрос принципиален — он минус Вам поставил. Я удивлен.
Работает вобще без нареканий. Держит при небольшой нагрузке 3 дня.
телефоны поплуярном китайском салоне аля евросеть, в офлайне китайцы очень редко покупают ибо у в их интернет магазинах дешевле и обычно фришипинг на следующий день (на заказ выше определенной суммы) поэтому даже стиралки и холодильники тащут оттуда.
Один из популярных китайских магазинов
www.gome.com.cn/
Вероятно о том, который пришел вам на почту.
Поставлю плюс.
как-то расстроилась менталитетом…
Может это продвигатели других магазинов так топят своих конкурентов??
Или еще какой-то мотив типа «вот с жиру бесятся покупают телефоны по 300»…
Даже не знаю.
techsku.ru/Xiaomi/2014/04/28/xiaomi-news-pokupay-mi3s-deshevo-vay.html
Сейчас цена 270 долларов. Думаю просто магазин новый решил пока работать с минимальной прибылью, чтоб привлечь покупателей.
Какая халява? 309$ — это халява???
Вот тут им за 312$ торгуют который день — groupb.ru/actuall/xiaomi/xiaomi-mi3-b.html — SG почта, скринпротектор и кейс в подарок, а у вас просят доплатить, так что в вашем магазе уже дороже выходит.
Здесь по 316$ — uberdeal.ru/deals/xiaomi_mi3
Теперь вопрос: где халява????
П.С за что на этот раз минусы-то?)
за 199 долларов, минус купон 5.99 итого 193 доллара. Мне очень понравился купленный сыну в январе телефон, и я срочно заказал. Отработали с отправкой на ура, на следующий день отправили. Жду.
У Вас трек на RW начинается? Мне отправили в прошлый раз с таки и долетело за 8 дней, сейчас жду тшл, уже неделя прошла, даже больше, на родине еще не появился(
Зачем вы рекламируете мошеннический магазин?! 7 мая мы все заказали по вашей ссылке с купоном чехлы. Уже неделю статус процессинг. И я так думаю никто ничего не вышлет. Открывать диспут ради 10 центов?! Слишком мелочно, да и портить репутацию на пейпале такой суммой, открывая очередной диспут.
А «магазин» зато получит неплохую сумму.
Это вообще похоже на мошенничество.
Если это не так, то прошу извинить, но пока это выглядит именно таким образом.
на счет неплохой суммы, 100 купонов, по 10 центов, 10 баксов-неплохая сумма по Вашему?
Если лень, завтра сама спрошу на счет той акции, у меня статус отправлено.
не могу удалить, продублировалось после редактирования
Так что рановато вы панику наводите.
techsku.ru/blog/Xiaomi/
напишите, если не лень в скайп HKbrandsmall, я просто задолбала их уже)
П.С кто спрашивал на счет прошлей распродажи сегодня спросила- ответ-we sent all items to every buyer, already sent emails them
Т.е скорее всего письма получили все, может в спам попали, не знаю, статус забыли поменять наверное. Хотя пока не придет не узнаешь(
mysku.club/blog/china-stores/24511.html
очень довольна, киндл пылится на полке…
но все же для чтения, возьмите Paperwhite, не пожалеете, я довольна очень. Тем более сейчас цены здорово упали.