были где то упоминания про то что в Росиию не возит, частным лицам.
DHL | TNT | EMS (5-10 days) Express Shipping $29.99 это что дополнительная опция и можно фришипингом через chinapost получить?
вроде как если не ставить точку на Express Shipping то за $99,99 отдадут?
но все равно приличное тело, по цене G2F без 3G…
из минусов да 1GB ram и платная доставка в рф и украину, из плюсов под F2S вроде пилят Android 4.4
Я пока не вижу особого смысла менять свой МТК6575 на МТК6589 с 1Гб ОЗУ, игра не стоит свеч.
был прыжок производительности.
А судя по отзывам, с этим аккуратнее надо, уже несколько человек стекла поразбивали когда уронили.
ошибся, 1(
www.gizchina.com/2013/09/12/faea-f2s-review/
Такие цены на уходящие процессора.
UMI X1Pro с 6582 по 116 лучший выбор имхо.
пс — кто не понял шутку, это молекула серы, имеющая 8 атомов(и соотвевено 8 ядер)
Цена Стоимость доставки Скорректированная цена Скидка Общая сумма:
US $ 202.90 US $ 0.00 US $ 0.00 US $ 202.90 (Включая купон AliExpress: US $ 100.00; Платеж покупателя US $ 102.90)
второй взял 120-20 + 100-15
175 за 8 горшков — тоже неплохо без купона на 100
Кстати — продаю huawei G700. Включая наисвежайшую прошивку 143 от Фроста (дай бог здоровья ему и всем жителям Украины), бампер ренву и чехол нилкин. 7 штукарей.
По последней информации, MediaTek в ближайшее время все-таки представит исходный код Android KitKat, притом для большинства своих чипсетов. Ожидается, что первыми до конца этого месяца Android KitKat получат такие чипы, как MT6589, MT6582 и 8-ядерный MT6592.
И это будет уже в этом месяце. Только вот вопрос, будет ли производитель FAEA делать обновление для указанных выше телефонов которые распродаются как остатки? Думаю нет.
P.s. Ну да не суть. Большому ли числу пользователей нужен этот Киткат, когда есть Лева и Миуи? Думаю нет.
Без исходников к чипсету, никто не сможет прикрутить более новую версию андроида на телефон.
С подходом, зачем нам КитКат, можно до сих пор сидеть на Windows 95.
Обновление версии ядра андроида, это повышение энергосбережения, четкость в работе и быстрота, да еще много других плюшек которые не видны за стандартным интерфейсом системы.
И как сказали уже, Lewa и MIUI базируются на движке той версии андроида которая есть на данный момент для данного чипа.
Более подробно о разнице в версиях можно посмотреть на ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B9_Android
A-HA-HA-HA-HA-HAHAHAHAHA
насмешил, дорогой товарищ. Киткат — это жуткое забагованное чмо, наполненное свистелками и перделками. Владельцы S4 и Xperia z плачут кровью и откатываются назад на 4.3
После подтверждения в палке выкидывает на страницу магазина и клянчит $30
А так за сотню бы прикупил, маме на замену хуявею U8950D :)
теперь они отдают F1 за 99
Ответил типо: я уже планировал получить свою посылку. Вы её еще даже не отправили, и она Гонконг почтой будет доставляться 20-50 дней. Я совершал покупку исходя из срочной доставки. Я покупаю технику в китае и нет проблем в отправке ЕМС.
Если вы ходите отправлять доставкой Гонконг то я расчитываю на возврат денежных средст за экспресс доставку.