судя по его общему фейдбэку, не только он канадца обидел долгой отгрузкой товара. Так же фигурирует то, что прод экономит на упаковке. Так что… я заказал, дело в escrow уже имел)
а как быть если вам пришлют то что на фото, но не работает (вероятность высока).
прод скажет: «да без проблем, братух! высылай назад, баблосы, всё до копейки верну!»
Не закрывать диспут, до последнего, сразу писать в Escrow на нерадивого продавца. Возврат делать без смысла, отправка землей будет стоит 244 р, до Китая))
ну это я как бы знаю, спасибо более 30ти позициям, купленным на али))))
также знаю и про отзывы, что эскроу менее заточен в пользу покупателя нежели пэйпал.
акцент — на очные тёрки между продавцом и покупателем. и частенько полная сумма не доходит до покупателя, если только он не высылает товар обратно.
Вопрос: вы получали от эскроу полный возврат средств, когда товар оставался у вас?
Да, и не однократно, чаще всего товар является не тем, что указано в лоте. Так же было пару раз товар не отвечал тем параметрам которые указал продавец, запрашивал частичный рефаунд, прод молчал я в ескроу, последние в свою очередь через 2 недели думок вернули всю сумму.
С точностью до наоборот: PayPal менее заточен под покупателя, хоть и декларирует это! Я 3 раза получал полный рефанд от Escrow и несколько (много) раз частичный рефанд — обычно требую 50%. Важно всего лишь внятно выразить свою мысль и приложить исчерпывающие фото.
Посмотрел, у этого же продавца есть Measy RC12 примерно за 15$.
Можно заплатить на 3-3,5 доллара больше и купить на ahappydeal www.ahappydeal.com/product-85497.html
и меньше волноваться.
Цена 17.51 — 1,75 (купон-скидка на 10% ahappydeal2013) + 2.66 пересылка = 18,42.
Это те же самые everbuying, sammydress.
вот обзор моей последней покупки в ahappydeal — роутер Hame A1.
К минусам я бы отнес только то, что упаковывают в конверты с пупырышками. Защищенность поменьше, чем у buyincoins. Но, судя по всему, так многие магазины запаковывают.
Нет, не такой же, а вот такой. Блин, уже не первый и не второй прибор умирает гдн-то через 3 месяца использования. Я даже перестал у китаезов заказывать, слишком много расстройств.
Заказал, посмотрим, что придет.
Если что-нибудь в итоге придет, то планирую юзать вместе с www.yangbuy.com/team.php?id=2045, посему такой вопрос:
С клавиатурой понятно, а мышка в это девайсе есть? Просто по центру есть клавиши левой и правой кнопок мыши, а курсор как двигать?
«Good communication, order cancelled»
Задумался…
уж не верится никак
Да он упоротый.
Для очень рискованных покупателей.) Предрекаю рефаунд по всем заказам. (
Можно заплатить на 3-3,5 доллара больше и купить на ahappydeal
www.ahappydeal.com/product-85497.html
и меньше волноваться.
вот обзор моей последней покупки в ahappydeal — роутер Hame A1.
Как появится информация по треку — отпишусь тут.