Для получения кода на скидку, введите свой адрес электронной почты в специальные поля и нажмите «Get Rebate»
на этой странице.
Истекает 19 октября 2012
Не действует на Подарочные Сертификаты, Подарочные Карты, или лицензии
Предложение может быть использован только один раз.
Предложение не может быть использовано на предыдущие покупки.
Предложение не может использоваться в сочетании с другими акциями,
скидками или предыдущими предложеними.
Предложение не имеет денежной стоимости и не подлежит передаче.
Рейтинг купона или акции:
Я-то в прошлом году затарился по полной. Пока не надо ничего.
В 2010 эти рукавички мне на распродаже обошлись в 7.99 вот это были скидки!
А сейчас посмотрел Snow Runner со скидкой стоят столько, сколько по прошлому году без всяких скидок =(
И как тебе гортекс на руках? Не потливо?
75 баксов сейчас стоят. Негуманно.
на санках с детьми покататься — то что надо!
да, цены там выросли(я в августе 10го их пуховик брал за $20)
вы бы лучше пост накропали о такой полезной штуке, думаю моедры против не будут.
1. Merrell® Yokota WP Mid Hikers — 79,99 (просто подарок!)
2. Кепки, майки, поло и шорты в разделе Rock bottom deals — цены вкусные, а товары полезные.
Можно поискать в разделе «для дома» — неплохие постельные гарнитуры продают.
В общем, по мелочам можно набрать на 150 баксов.
P.S. Осенью в Спортмастере были бешенные скидки на летнюю обувь, удалось докупить еще и Меррелловские тапки себе и супруге, со скидкой 70 и 50% соответственно. Слабо буржуям организовать такую распродажу? :)
P.P.S.
Сразу видно, что печку тебе украинцы ложили :)
Насчет женских ботинок не знаю, а вот такой гарнитурчик может оказаться полезным на зиму.
Хотя вот неплохие женские боты занедорого на осень, весну и легкую зиму для активного отдыха.
Это что значит 3 месяца ждать нужно?
либо экспресс (UPS) 45% от заказа, но не меньше $40
… хотя сам уже с год как там не чего не брал.
вот с таким ценником
Все делается в срок и никто не динамит, как в Китае.
При заказе надо смотреть статус товара. Если указано, что есть на складе или что ограниченное колличество — заказывать можно. А если стоит статус Backorderable — то нельзя брать! Заказ может зависнуть на неопределенное время, пока поставщик не пришлет товар на склад.
Обычно заказ собирают 2-4 дня, потом передают в доставку. Если заказывали доставку UPS, то с момента поступления в службу выдается прогноз о времени вручения вам посылки. Это составляет от 3 до 7 дней для Москвы.
We appreciate your business» — было получено 10.10.2012
Shipping Method: International Surface. Ну не знаю, даже китайцы редко позволяют себе так задерживать.
Если Вы ждете трекномера, то его не будет.
А вообще в Кабеласе отличная поддержка, напишите им вопрос про отправку заказа.
P.S. Прошу прощенья за жуткий оффтоп.
Отличные зимние ботинки.
Я вспомнил, что читал обзорчик на ебэйфоруме про эти ботинки.
Там чел писал, что на морозе дубеет подошва — не замечали такого?
Ну очень мутный магазин, более с ними дела иметь не буду.
Этот магазин — источник хороших товаров из Америки по разумным ценам.
Помимо шмоток — снасти, кемпинговое оборудование, товары для дома.
Очень интересные предложения на постельное белье и одеяла.
Служба поддержки работает оперативно и нормально отвечает на вопросы.
Я сделал заказ 17 октября, уехал на рыбалку. Когда вернулся в понедельник, статус заказа не изменился. Написал гневно — типа по какому поводу расслабились? Ответ пришел что выходные и день заказа не считаются, и они отправят мой заказ с максимальной быстротой. Так и вышло — через два часа статус у заказа поменялся на «Шиппед».
Не стесняйтесь общаться даже с помощью гуглового переводчика — это америкосское произведение, пусть сами и дешифруют.
с ALIBABA.COM такой х*рни не было — счёт в $ — снимают с карты в $ переведя их из рублей,, а тут сразу сняли в рублях без конвертации.
Я делал заказ:
Из Ситибанка пришла квитанция на 169,90 USD. Карта у меня рублевая.
у вас карта банка входящего в международный финансовый конгломерат штаб квартира США, как и Сбербанк РФ, картой VISA которого я оплатил новый счёт.
Retail USA 800-2374444 CABELAS INC. вчера в 05:18 $240,88 ( 7515,46 руб.)
теперь жду посылку.