Что в переводе на русский: Возврат не возможен, если доставка производится международной авиапочтой, и ваш заказ будет потерян.
А вот россиянам нужно выбирать доставку — с трэком/без трэка…
поэтому, экономии никакой (
как говорится, это не спроста.
к примеру, пара тяжелых банок:
www.iherb.com/AST-Sports-Science-GL3-L-Glutamine-Micronized-42-33-oz-1200-g/24728
было 47, стало 52
www.iherb.com/Scivation-Xtend-Intra-Workout-Catalyst-Green-Apple-Explosion-1170-g/38551
было 70, стало 79 (а на Bodybuilding.com тот же Xtend стоит 54.99)
так что, имхо, дело тут именно в «бесплатной доставке»
Через несколько дней цена на жвачку выросла процентов на 10. Первая мысль — из-за моего обзора :)
сам же беру BCAA несколько дешевле:
www.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2-lbs-1000-g/4663
но даже на них подняли цену. где-то месяц назад с 48 до 53 (или 54, точно уже не скажу), а сейчас еще до 59 :(
Просто мне больше интересны шампуни, крем для бритья, зубные пасты и щетки…
Заказывал один раз, без трека. Дошло нормально, но тоже долго (около 2-х месяцев).
И по-моему вероятность добровольного приобретения ненужного возрастает у всех, кто читает обзоры на mysku :)
Мускай как раз рассказывает о чужом опыте, проливая свет на красивое описание магазинных дельцов. Это очень важный и нужный момент!
Это все-таки не жопофорум, где бабы администраторши даже в сообщении — «Полтора месяца жду посылку, а ее все нету. Я недоволен» — вытирают «я недоволен».
Так что после потери 130 долларов покупать там перехотелось, хоть и был випом.
одна посылка в пути уже 170 дней, от 24 апреля, вторая 143 дня, от 23 мая.
попробуйте написать на russia@iherb.com о том, что не получили товар. ходил слух, что вторую волну возврата денег они запустят именно в октябре. да и на спортпит-ориентированных форумах, люди пишут, что после письма Екатерине некоторым утерянные средства зачисляют в качестве In-store кредита, некоторым возвращают на карту.
еще сам Iherb рассылал письма о том, что к ним пришло большое поступление посылок, задержанных и возвращенных таможней, быть может, что и ваши там есть.
моих, к сожалению, не оказалось.