Специальная скидка 80% от Dinodirect + бесплатный подарок

Позавчера проверяла почту и увидела письмо от дино что вторая часть моего заказа была отправлена (важная часть уже пришла, осталось забрать ее это куртка, думаю сделать обзор)и я зашла просмотреть что и как в свой личный кабинет на сайте и заметила эту акцию.

Может кто-то уже видел, но напишу для тех кто только собирается покупать в этом магазине.

Вот ссылка на акцию: ru.dinodirect.com/hot-topics-9-days-red-hot-sale.html?AdAnalytics=513|0|1801|2|0

Акция длится 9 дней, думаю будет полезной для постоянных клиентов магазина.

Рейтинг купона или акции: 0
свернуть развернуть
О боже мой! ккакие скидки!
нихрена себе там цены! По одежде у нас в оффлайновых магазинах дешевле, не говоря уж о других китайшопах
  • Soorin
  • 30 сентября 2012, 16:42
Я тоже напишу для тех, кто «только собирается покупать в этом магазине». В заказе было 2 товара, из предложенных вариантов выбрал и оплатил доставку DHL (специально не EMS, т.к. были постоянно проблемы с получением). Отправили один товар ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ, а второй — не заказанным и оплаченным DHL, а EMS! На моё возмущение менеджер Юкоми тут же съехала, что это НЕ ЕЁ косяк, а _службы отправки_ (а там другие люди работают, и концов не найти), и в качестве компенсации прислала какой-то купон на следующие покупки.
Так что имейте в виду: динодирект — кидалово. Никогда у них больше ничего не куплю.
  • Soorin
  • 30 сентября 2012, 16:46
А, да, забыл — и мне потом ещё пришлось идти на почту снова и стоять очередь! Пришло извещение о бандероли из Китая. Которую надо получать лично! Так вот, эти придурки — иначе и не скажешь — прислали мне свою рекламную макулатуру _ценной бандеролью_! Со всякими предложениями а-ля «только сейчас этот пеньюар, стоимостью 600 долларов, только за 93!». Гады, потерял ещё раз в очереди больше часа.
  • NerV
  • 30 сентября 2012, 20:03
идти на почту снова и стоять очередь!
Берете 100рублей. Покупаете лотерею доступное жилье, и обслуживание вне очереди! Всего за 100 рублей вы можете сэкономить свои часы ожидания. Подумайте, час вашей жизни разве не стоит жалких 100 рублей?
  • Kovalsky
  • 30 сентября 2012, 17:05
а ничего что dhl в России не доставляет частным лицам?
видимо потому и отправили обычной и ems…
  • Mikalai
  • 30 сентября 2012, 17:11
В Беларуси таможенные пошлины насчитываются на посылки обычной почтой и EMS — от 120 евро, а на DHL — от 10 евро. Причем по умолчанию нужно ехать в аэропорт Минска, растамаживать и т.д.
Для жителей Беларуси такой способ доставки очень не очень!
  • Xiiz
  • 30 сентября 2012, 17:32
Тоже имел негативный опыт с этим магазином. Отправляют долго, на вопросы отвечают что все хорошо, отправят завтра-послезавтра, когда на самом деле, товара может и не быть.
Подкупают ценами и скидками, но толку от этого нет, если товар все равно не отправляют.
Если есть возможность заказывать в других магазинах, то лучше заказывать в других магазинах.
  • stello
  • 30 сентября 2012, 17:30
у дино большой выбор — но сервис никудышний.
из 6 посылок получил всего 2, остальные, благо, деньги вренули, но в чате общался раз 20, то подождите еще неделю, то до 2 числа то…
Цены в этом магазине мягко говоря не низкие.
Выбор товаров и цен конечно большой, но соглашусь шлют долго, вот во вторник пойду за своей курткой от них. На DX купила шляпку к ней, теперь траблы с атласной лентой, не могу нигде найти.