IPS дисплей 11 дюймов с разрешением 1920х1200 пикселей и частотой 90 Гц. Процессор MediaTek Helio G99 выдает 400к баллов в антуту, этого хватает для запуска всех современныъ игр на высоких настройках графики. На борту 8ГБ оперативной памяти LPDDR4X с возможностью расширения до 20ГБ и 256ГБ UFS хранилища. Сенсор тыльной камеры 13 МП, имеется автофокус и вспышка, фронтальная 8 МП. Имеется слот для двух СИМ-карт с поддержкой 4G, так же можно установить карту памяти до 1ТБ. Ёмкость аккумулятора 8000 мАч, мощность зарядки до 18 Вт. Управляется Android 14. По характеристикам похож на T65 Max, экран меньше, зато дешевле.
mysku.club/blog/aliexpress/100070.html#comment4483143
это обсуждалось.
За 4000 рублей кажется в одном из местных магазинов взяли.
Может, всё-таки текластов?
аккумы вздуваются от 2х основных причин:
перезаряда и перегрева.
Перегрев. В этой машинке достаточно холодный проц G99,
перезаряд можно исправить установкой прог заряжать до 80%.
Нужен рут и что то типа Battery Charge Limit
Иногда в системе есть опция что то вроде использовать встроенную функцию «Защита батареи» или её аналог. Она позволяет сберечь ресурс батареи, ограничивая зарядку до определённого процента (обычно 80–85 %).
1. Омерзительно голая ось
2. Непонятно куда высвистывается энергия, при том, что у меня всегда включен режим энергосбережения, чтения; отключен вай-фай.
3. Из сторонних прог лишь Тотал Коммандер и ReadEra.
Такой жрун даже за 10-11К слишком переоценён.
2. Не больше, чем на любом другом Андроиде.
Описание:
Программа показывает информацию о процессах, которые выводят устройство из спящего режима (аналогично BetterBatteryStats, но проще).
М40 Plus
1. Омерзительно голая ось
1. Это опупенное достоинство
Да вот ни хрена! Тоже так когда-то казалось. Пока не сподобился этот текласт на пробу взять.
2. Не больше, чем на любом другом Андроиде
Может, дело в разных аккумах, что производители ставят? Ну не может так улетать батарея на всём отключенном и РидЭре, работающей на почти минимальной яркости экрана. Заявлено ведь 7 Ач, не может так вылетать-то.
«а вот начиная с Т40 Про, в режиме ожидания гораздо дольше живут»
Ага, середняк оказался дерьмом, так я буду у данного бренда топ покупать?! :))))))
Да и не намного дороже то. После м40 автономность подтянули хорошо.
И да, мне как раз и нужна была максимальная экономия… только электричества в батарейке. Но я её не получил :)
Просто два планша от Леново: 1620149691 и 1600450736
Сами как думаете: параша текласт и Леново?
Вам просто попалась неудачная модель. P80 и M40 подпортили репутацию бренду, но современные модели вполне годные за свою цену. Уж точно не хуже леново.
На работу покупали HUAWEI MediaPad M5 lite LTE за 16к в 2021 году. Оказался ли он куском кала? Да, оказался. Но я нормально отношусь к продукции хуавей, просто не повезло )
Текласт вообще словно вчера.
Такие свежаки не должны ставить ценник, как у топовых брендов.
Я более чем уверен, что внутренние решения от Леново и Хуавея не сравнятся с текластом. Ну, невозможно это, пмсм.
Нужна была лишь длительная работа всего лишь одного приложения (читалки ReadEra) при вообще вырубленных и заглушенных всех настройках. Но даже этого текласт не смог обеспечить.
С такими косяками на рынок не заходят. Разумеется, для меня эта марка перестала существовать. Не хочу быть спонсором очередного жигуля.
Сейчас внутри Леново и текласта вполне может быть одно и то же, т.к. собственного производства толком нет, тут главное удачную ОЕМ модель выбрать. Поэтому и выбираю по ТТХ, а сборка будет плюс/минус одинаковая. В последнее время текласты перестали возиться с откровенно слабыми устройствами и немного подняли планку цены, но в полное разумных пределах. Вот и получается, что продаешь максимально дешевле, жалуются на качество, повышает качество — жалуются на цену )
Из за безрамочного экрана Teclast, планшеты выглядят одинаковыми по размеру.
Отличный экран. Тонкий. Громкий, чистый звук.
Задачи — кино, Ютуб.
Чем отличается от обозреваемого, непонятно.
— 8ГБ / 256ГБ
— пришел с Android 14
— Helio G99 / Mali-G72 MP3
— камера 20.3
Все то же, но у Про лучше камера
На Российском сайте TECLAST я не нашел планшета Teclast T50 MAX
У Teclast T50 Pro экран при диагонали 11" (351 см²) имеет разрешение 1920x1200 (206 ppi) и частоту обновления до 90 Гц.
А у Teclast T50 Pro при той же диагонали 11" (344 см²) разрешение 2000x1200 (212 ppi), т.е. экран более вытянутый. И повышенной частоты обновления нет, лишь 60 Гц.