Колесо горизонтальной прокрутки в Windows уже давно является бесполезным, её сломали ещё в одном из первых обновлений Windows 10 и до сих пор не починили, горизонтальная прокрутка там работает только в «Блокноте». Поэтому некоторые производители стали вешать на второе колесо по умолчанию другие функции типа громкости или масштабирования. В линуксах и макоси колесо горизонтальной прокрутки работает как положено.
Про некий орган управления между колесом и функциональной кнопкой ни слова, что это? Кнопка, джойстик, трекпоинт?
Может ты о каком то спец.режиме, или доп фишках? Можешь поподробнее рассказать об этой теме?
answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/horizontal-scrolling-in-windows-10-doesnt-work/ab5bf535-30e2-409b-be42-12f8ff7ba3bd?page=1
…
Написано же, что их две. И по картинкам видно.
А зачем еще одна сверху не понятно.
Ща ещё набегут геймеры и начнут уверять, что снайпить без этого тумблера категорически нельзя.
Ага, я наверное тогда не так использую Фотошоп и КС. Чуть ли не с первых их версий…
Ну, если я правильно понял инфу на картинках)
/sarcasm off