Доброго времени суток, друзья! Продолжаем тестировать товары на диване, ой продукцию экосистемы Xiaomi. И на этот раз будет обзор на складной стульчик по цене х2 в сравнении с местными сетевыми магазинами. Чем же тогда они решили брать своих покупателей спросите вы?! А тем, что стульчик может складываться аж в 2 раза. Ну и еще легкий он.
Что ж. Стульчик получен, распаковываем! Внутри полиэтиленовой пленки расположился футляр из черной влагонепроницаемой ткани на шнурке с застежкой.
Так как стульчик у нас складной, то для понимания правильного складывания предусмотрена инструкция. Как и подобает «Экосистеме Xiaomi» язык преимущественно китайский.
На одной из сторон футляра имеется некая надпись, которая не поддается переводу(я старался).
Внутри, тихо мирно, лежит в сложенном виде наш стульчик. Все трубки выполнены из алюминиевого сплава с резинкой, пропущенной через них. Материал сидения — 100% полиэстер, раскраска камуфляж. В сложенном состоянии имеет следующие размеры — 26*16см.
Резинка натянута довольно сильно, а ведь китайцы где-то умудрились завязать узел!
После того как стул разложили, необходимо соединить все трубки воедино.
Вот тут то и появляются первые косяки. А именно покраска черных элементов. Она стирается от соседних трубок во время транспортировки.
Вид сверху на стульчик:
Швы прошиты качественно и ровно, проблемных мест обнаружено не было. На обороте усилены края.
Полностью в боевом виде стульчик от ZENPH (входят в состав экосистемы Xiaomi) выглядит довольно компактным, ведь его размеры следующие — 26*22,5*25см. А максимально заявленный вес рассчитан на людей весом до 80кг.
С такими габаритами стульчик идеально подходит ребенку.
Но и взрослый я чувствую себя уверенно сидя на стуле (как раз похудел после ветрянки до 78кг). Что будет с тонкостенными трубками от веса больше заявленного не ясно, но думается мне, что со временем появятся трещины и металл лопнет. Но это уже другая история.
Способ складывания проще всего показать на анимации. Время занимает не более 5 секунд.
В конце скажу, что особых вопросов к стульчику нет: он компактный, быстро складывается и раскладывается, но вот стоит по цене 2-х, а то и трех аналогичных. Единственная разница будет заключаться в том, что стульчики местного производства смогут выдерживать 100+кг и иметь площадку под седалище нормального размера. А на этом у меня все, всем спасибо за просмотр!
Больше акций по ссылке —
13 годовщина Bangood
Ну для обзора потянет…
Не давно мне дочь чуть дороже целое кресло раскладное купила.
Ведь в здравом уме такое не купить…
Да, их есть две версии поменьше-побольше, тыц для примера.
Разумеется, не куплю!(да и выросли...-под сыном точно «заскрипит», а уж подо мной....) ;-)
Но за обзор-спасибо!
Чем больше мест отказа, тем слабее конструкция.
… или люминь или попа или нервы.
А, к примеру, на рыбалке, когда наклонишься в сторону и перенесешь весь вес на одну ножку, то сразу пипец котенку.
Проходили уже.
Или использовать исключительно для малых деток.
Но они непоседы и часто с таких кувыркаются.
чет напомнило))
Пысы. Вы изменили картинку и мой комментарий теперь выглядит странно)
вы его тоже можете изменить)
на эту?))
но тут стульчик хуже видно((
весь мир в Шоке замирал)
ссылка
За 21$ с доставкой по РФ покупается вот такой https://aliexpress.com/item/item/33021189601.html
складной стул, который складывается в сумочку. Где уже можно нормально сидеть. А не как на пеньке.
Этот можно в рюкзак кинуть пару и радоваться.
Вы иронию распознавать не пробовали?)
Кому-то по п.18 шлют, а кому-то не шлют. Зависть и злоба. Сплошные принципиальные минусы обзорам по п.18. Никак по-другому быть не может :-)
А кто что такое пеппер?
Идея хорошая, но мне кажется, долго такой не проживет
наткнулся. купил.
msk.metro-cc.ru/category/sport-otdyh/turisticheskie-prinadlezhnosti/skladnaya-mebel/stul-skladnoj-s-sumkoj-28h22h42sm
Надо такой, чтобы в небольшой рюкзак или сумку влезал.
Такой бы на больший вес.