Ручки от Xiaomi наверное есть у многих, и пластиковые и металлические. Сегодня в обзоре новые ручки, которые имеют три цвета корпуса, черный, белый и красный. За подробностями приглашаю под кат
Поставляются ручки в такой коробке
Информация на коробке
Внутри коробки каждая ручка упакована в пакетик
Ручки выполнены из матового пластика, клипса металлическая. Качество изготовления отличное, материалы тоже хорошие. Не смотря на то, что корпус пластиковый, ручки не выглядят дешевыми.
Внутри все тот же механизм как и у ручки xiaomi mijia, тот же стержень, но уже с маркировкой Pinlo. Чтобы привести ручку в рабочее состояние нужно повернуть верхнюю часть ручки относительно нижней на 120 градусов
У меня не было ручки xiaomi mijia, но по отзывам, обозреваемая имеет удобнее развесовку, хотя вес вроде как тот же 19г. Также были жалобы на откручивание ручки при ее закрытии, в обозреваемой ручке этого недостатка нет.
В целом это почти та же ручка, немного другой формы, есть новые цвета. Цена не очень демократична, но разве фанатов это остановит ;)
Пишет хорошо (так как стержни уже проверенные, то думаю большинство уже знает как она пишет), в руке лежит отлично, качество изготовление тоже отличное.
С купоном
PCNetwork цена составляет $9.89
И берите сразу с этим же купоном
15шт запасных стержней еще за 9 долларов (по $0.61 за шт)
P.s. — да, я знаю что такое краудфандинг
По мне в металле они правильно сделали, что установили классические стержни.
Мне вчера в сильно похожем дизайне, только пластиковая, от Дели наконец доехала. Надо будет забрать на неделе.
типа вливайся в наше сообщество радужных
у других уже давно, а в секте застой)
Я согласен что цена не маленькая, но знаю людей которые купили именно эти ручки. Я не заставляю их покупать, обзор для ознакомления, теперь вы знаете что есть такие ручки, а покупать или нет решает каждый сам.