Вещь специфичная и запрещенная к ввозу — Вы это знаете?
Я бы на Вашем месте изменил на применение в качестве охранной сигнализации или «бэйби монитора». Так спать спокойнее. :) Серьезно.
И с Котэ ;)
Котэ нет у меня, смотрю тут много любителей… :)
вот этот вроде с активацией от звука в том помещении, где он лежит. интересная девайсина) надо брать
ebay.com/itm/320823007508
А то ж можно у американцев и отмычки для дверных замков и декодеры для авто заказывать — ты же типа слесарь и автомеханик :DDDD
Данное спецсредство Вы приобретаете в Китае, где таких запретов нет. Бремя доставки лежит на продавце в Китае. Получение посылки на почте — законная процедура, так как бремя проверки вложений лежит не Вас. Только вскрыв посылку вы знакомитесь с содержимым. Поскольку содержимое Вами оплачено по сделке, совершенной в Китае, ее содержимое Ваше. Следовательно, и сделка законна и получение на почте законно. Кто и нарушает закон, так это заполнивший декларацию китаец. Но это не наше дело.
Остается только незаконное использование (это другие статьи), но используя в личных целях и не нарушая чью-то личную жизнь, Вы также ничего не нарушаете. Хранение таких спецсредств также не запрещено!
В противном случае, извините, каждого из нас можно привлечь за изнасилование только по половым признакам. :)
По этим же причинам можно хранить и использовать отмычки и декодеры для авто. Презумпция невиновности в чистом виде.
Вот хранение взрывчатого вещества, наркотических и одурманивающих средств и оружия например явно запрещено.
PS: Кстати, с праздником! :) С днем милиции!
Я уже один раз попался в вертеп наших чудных законов и служб, которые просто хотели план выполнить — до сих пор еще не отошел от этого полностью :D Поэтому считаю своим долгом всяко предупредить дурней, играющих в ревнивых мужей и типа крутых шпионов :D
К сожалению это так.
Если против тебя что-то имеют — (а в том числе и т.н. план) сделают все.
Если им нафик не нужно — как бы ты не старался, уг не заведут. :)
А на рожон лучше не лезть не только у нас в стране. Помню в ЮСЕ несколько лет назад дошли до того, что устроили показательный суд над дюжиной подростков, которые просто скачали по торрентам немного мр3 :)))
Давайте внесем ясность.
Использование в личных целях и хранение не запрещено?
Вот из этого и следует исходить.
Вы платите деньги и указываете адрес. Этот момент можно опустить — Вы не помните, заказывали или нет. Платили или нет. Так бывает иногда. :)
Но открыв посылку Вы должны поступить по аналогии с находкой.
Если хранение содержимого незаконно — оружие, наркотики, Вы, как законопослушный гражданин, обязаны уведомить
миполицию о незаконном содержимом посылки, присланной в Ваш адрес.В случае если запрещен только оборот содержимого и хранение не является незаконным, какие к Вам, как к получателю отправления, претензии?
Однако мы рассматривали ситуацию когда человек получив такую посылку задерживается.
А 16.3 тут мимо по отношению к получателю. Отсутствие события. Доказательств того не будет.
Но если быть овощем и молчать на суде — впаяют, да.
Ладно, с такими спорами на юр. форум надо. :)
а дешёвые китайские — прямо с конвейера идут в продажу. и контроллеры там часто абсолютно тупые. чисто контроль по напряжению и всё. там да — раскачка бесполезна.
а если контроллер нормальный, но не откалиброванный — то ёмкость будет ниже. кстати это подтверджается практикой. если постоянно подзаряжать аккум в мобильнике не давая ему разрядится (помню еще во времена СЕ Т610) т очерез год где-то ёмкость уходила достаточно сильно. Но хватало раза два-три зарядить до упора и высадить до полного отключения телефона — как ёмкость «возвращалась». Ибо умный контроллер типа вычислял «деградацию» аккума. и не давал засунуть больше чем считал нужным.
Либо два пластиковых стакана связанных ниткой. Убердевайс.
Им дела до этого нет.
www.dealextreme.com/p/mini-wireless-dualband-gsm-spy-phone-surveillance-device-900-1800mhz-41932
И размер гораздо больше.
а их всего около 5 существует.
А gsm модуль wismo от wawecom вместо китйских поделок — зачет.
И sdk доступен и инфы полно. Для поделок это устройство — находка.
В модуле 16Mbit FLASH и 2Mbit SRAM.
Скорее всего так.
у меня только красная