Здравствуйте). В этот раз буду обозревать женскую кофточку (почти полностью) из кружева. Кому интересно, прошу под кат).
Дорогие читатели, заранее прошу Вас будьте толерантными к моему выбору. Не нужно портить свою жизненную карму))).
Мой выбор остановился именно на такой кофте из-за принта. При выборе кофты, я сразу поняла, что это именно та вещь которая подойдет мне под лосины. А у меня с этим проблемно… лосин хватает, а вот верх трудно подобрать.
Я выбрала цвет черный, потому что он более стандартный.
Кофт из кружева у меня нет и я считаю, что оно (кружево) придает некую изюминку изделию.
В описании товара написано, что кофта из кружева и полиэстера.
На счет кружева нареканий нет, оно мягкое и приятное телу, а вот полиэстер это или нет, мне не совсем понять. Не сильна я в материалах.
Из «полиэстера» выполнена горловина, часть спинки, низ рукавов, низ самой кофты и собственно рисунок также нанесен на него.
Первое, что меня удивило, так это бирка на которой написано, не стандартное «Made in China», а нечто иное…
«Made in Turkey»..)))
Вид спереди:
Вид сзади:
Длина кофты 65см. Длина рукавов 58см.
Рисунок имеет рельефную поверхность. Я думаю, что стирок выдержит достаточно много.
Вставка с рисунком, пришита к самой кофте из кружева.
Вид внутри:
1. Перед. На этом фото Вы можете увидеть, что рисунок пришит снаружи, к самому кружеву, а не просто соединяется с ним, как вставка с другого материала.
2. Зад:
Детали самого рисунка:
Кружево естественно прозрачное.
Швы выполнены аккуратно и ниток практически не было.
Качество меня порадовало.
Фото для наглядности:
Можно носить немного подвернув резинку снизу.
Тогда это выглядит примерно так:
Итог:
Мне действительно понравилась эта кофта. Она интересная и необычная.
При носке очень приятна телу. Кофту можно носить, как под лосины, так и под джинсы, шорты, юбки… тут уж кому что в голову взбредет).
Надпись «happy rabbit», лично мне подает надежду, что прохожий захочет быть похожим на кролика и улыбнется, дабы быть «happy»))).
Единственное, что с кружевом нужно быть поосторожней, ведь зацепив его, можно испортить вещь.
Товар для обзора предоставлен бесплатно. Спасибо за просмотр.
ооо, уже наминусили и мне---стопудово, Лериус или Готя))))
Очень странно читать такие вещи от человека, у которого я никогда карму не трогала.
Однако, где «цена вопроса»? Я конечно понимаю, что вещь предоставлена бесплатно, но разве не надо под заголовком писать цену, по которой товар продается в магазине? Исправьте пожалуйста!
…
Ну и если быть до конца откровенным, то прочитав обзор и посмотрев фото я подумал, что если бы отпороть «счастливого кролика» и выбросить его в «топку», то кофточка стала бы бы гораздо лучше! ;)
Прошу сильно не пинать, это всего лишь мое мнение, которое не совпадает с мнением автора обзора…
Исправила)
P.S. без кролика и кофта не кофта). Кролик на ней, как своеобразный изюм)
Цвет и длину изменил парикмахер, а фигурку тренажерный зал)))
Эта часть называется спинка.
Вшить круглую вставку- это доволно сложная портновская операция.
Вшить ее в кружево — почти что прооперировать аппендицит через ноздрю.
Когда раздавали вкус — вы в какой очереди стояли? Корсеты, кружевные кофты, полосатые лосины. Кем вы работаете?