Sports Diving Cree XR-E Q5 260LM 1-Mode White Light LED Flashlight Torch Lamp with String FLD-114121
2.я правильно понял, что глубина погружения всего 10 метров? По инструкции. Вы же не ныряли в нем?
Ну сложно запомнить разницу между одевать и надевать, что ли?
пс я конечно за правильное произношение и написание, лишь бы это не единственное знание в голове было
Никому не показалось что тут от силы 100 люмен???
Заявлено до 60 м, алюмининий, регулировка по наклону. Использую по работе часто (автоэлектрик) почти всегда на среднем режиме — максимальный слишком ярко. Долго не поносишь — реально голова устает, т.к. вся тяжесть спереди. Но устраивает, даже почти не пачкается после грязных рук.
ЗЫ написал продавцу при получении, что никак там не 800 люм, типа буду ставить 3 балла, тот грит вышлю подарок, только 5 звезд хочу. Предложил мне несколько на выбор, мне нужен был зарядник универсальный под пальчиковые литиевые акки, понравился вот этот https://aliexpress.com/item/store/product/10pcs-lot-Standard-Single-Wireless-Multifunctional-Charger-For-18650-14500-16340-AAA-Battery/716122_725396678.html Я поставил 5 звезд и через месяц получил зарядник, очень рад, 1 акк в фонаре, второй всегда готов.