Назовем эту штуку «Антипотеряшка для ключей — 2 штука».
На самом деле не только для ключей, тут достаточно пространства для полета фантазии. Это что-то типа самовтягивающейся «рулетки», которую удобно повесить на ремень или карман.
Добавлено видео.
Как получить скидку 10%
Если обзор оказался Вам полезен, и Вы планируете приобрести данный товар, то можете воспользоваться
инструкцией для получения скидки 10%.
В поле Recomender можно указать
kolsys.
Еще о скидках
На работе мне постоянно приходиться приходиться ходить через дверь с электронным замком (это такой, к которому нужно приложить таблетку, или карту), и доставать постоянно ключ из кармана мне надоело, поэтому, было решено заказать вот такую штуку.
Качество хорошее. На ремень вешается плотно, вытягивается на 65 см. Мне приехала одна в целлофановом пакетике, вторая без упаковки вообще.
По принципу — обычная катушка с пружиной. Вытянул нужный девай, попользовался, отпустил — он назад катушкой подтянулся.
У меня одна месяц жила даже — очень долго для моего к ней отношения. У всех своих коллег по офису отобрал (и сломал в итоге — крутил в руках). Заказываю много)