Привет муська. Это мой первый обзор. Обзор только для курящих! Для ленивых: брать стоит! Остальные прошу под кат
Сразу скажу, что заказухой не занимаюсь и все, что будет написано ниже лично мое мнение.
Итак, задумал я бросить курить, попробовал у друга оригинальный джойтех, понравилось, решил взять не оригинальный, и честно скажу, не разочарован. Шло долго, Больше месяца, но это больше вина почты, скорее всего… пришло хорошо упаковано, все дополнительные бутылочки с жижей были в пупырке, ничего не пролилось, сами сигареты в достаточно хорошем плотном чехле, сделан добротно, только слегка кривовато, но это заметно только при детальном рассмотрении
Все из комплекта работает, ну единственное не пробовал второй майзер, но с виду все нормально, ничего не болтается, приятный софтточ поверх метала, сменные майзеры есть в том, же магазине не дорого, сами майзеры задуманы не разборные, но в принципе если очень хочется, то можно и разобрать. Пара много, пар теплый, ничего пока не подгорает, батарейки хватает на 2 дня. Из минусов, зарядка в розетку короткая, не в любую войдет, так что на работе заряжаю от юсб
еще минус, отверстия для забора воздуха прикрываются декоративной гильзой, тем самым слегка тяжелее затягивает и появляется слегка свистящий звук. Жижа в комплекте мальборо, так себе, при курении нормальный вкус, но послевкусие хочется запить. Заказывал еще другие жижи, пока толком не пробовал, но разбавил мальборо ментолом, получилось очень даже хорошо, жижи по крепости средние.
Так в комплекте идет баночка для заправки, с металлической иглой, игла толстая и незаостренная, что по мне приведет к протеканию в месте заправки, поэтому купил шприц на 2 кубика, но он очень тяжело тянет густую жижу, буду искать что другое, думаю, хорошо подойдет цыганский шприц, но он большой… в общем буду думать. В остальном все супер, так что за такие деньги советую брать!
остальные фото под спойлером
UPD: Иглы от шприцов, даже 20 кубовых имеют очень тонкий внутренний диаметр, они не годятся для таких густых жидкостей как жидкость для е-сигарет.
Сам больше года на электронке, на аналоге больше 20 лет был, пропала отдышка после нагрузок и вечный насморк.
В результате мы имеем практически полное отсутствие информации для населения. Только «сарафанное радио» работает и то плохо, т.к. бывшие Понсовцы — тоже людям в уши дуют.
А больше всего мне нравилась основная мысль антирекламной кампании в СМИ — «Электронные сигареты еще не протестированы в России» — Эфиёптвоюмать!!! Вы воруете миллиарды, а найти сто тыщ на тестирование, апробацию и сертифицирование для своего же народа — нету!
Согласен полностью, если сотоварищи не ткнут носом где искать, то инфы, акромя форумов энтузазистов, и нету. А чтобы в аптеке или в магазине купить приличную е-сигу по вменяемой цене — дык это вообще фантастика.
Кто хочет, может, не бросить, а хотя бы сократить курение — должны помочь.
Стики (коробочки)
Oval6 (10 месяцев использовал только его) — мощный простой и не дорогой мод-понижайка (на двух аккумуляторах).
Oval8 — более «мягкий» мод-понижайка с экранчиком
Гриппер — мод-повышайка (на одном аккумуляторе), правда он под 50$.
Трубо-образные
V7 (тоже есть, как запаска) — мощный простой и не дорогой мод-понижайка (на двух аккумуляторах), аналогичен Oval6 в другом форм-факторе.
Lava — мод-повышайка (на одном аккумуляторе).
Vamo (недавно преобрел, доволен покупкой) — мощный, с возможностью выбирать режим ватт\вольт мод (на одном или двух аккумуляторах), тоже в районе 50$.
VMax, ZMax и т.д. и т.п.
Многое из перечисленного можно купить здесь www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html а так же собрать полный комплект с аккумуляторами, зарядкой и атомайзерами.
dihalt.ru/alkotron.html
Посоветуйте какой атомайзер купить на TD.
Куча всяких вариантов — клиромайзеры, небулайзеры… Запутался окончательно.
Если не трудно, ссылкой киньте просто.
Это он?
Реально зпутался…
просветите интересующегося — эта сигарета лучше?
картинка из фоток пользователей на TinyDeal.
mysku.club/blog/tinydeal/6654.html
в аккуме может быть только отсечка переразряда/перезаряда.
лучше в сторону СЕ или виви нова смотреть, т.е. обслуживаемым атомайзерам.
к тому же нову лучше отдельно покупать, тогда в комплекте 2 запасных носика будет, если на ТД брать
Вива, дрип-тип на любителя конечно
Правда в Питере за те же деньги можно комплект заказать, а не лысое тело…
Я покупаю у MrFatCat тобачную основу без аромок (если не ошибаюсь — шанхайский никотин) тут www.ecigtalk.ru/forum/f20/
Все жижи — фломастеры. Для двух людей могут давать абсолютно разный эффект.