Продолжаю обзор покупок, сделанных в рамках акции Vancl`а.
Целью предлагаемых обзоров является донесение информации о соответствии размеров, поскольку к качеству пошива, материалов и т.д. лично у меня и членов моей семьи нет.
Следующая покупка —
Arthur Stand Collar Fleece Jacket Gray.
О моей комплекции. Рост 188 см, вес плавает в пределах от 85 до 90 кг. Размер выбирался по sizechart`у на сайте магазина.
Есть особенность — у меня достаточно длинные руки, что откладывает определенный отпечаток на процедуру выбора одежды :)
Преамбула. Летом мной на ebay была куплена куртка Columbia Sportswear Bugaboo Parka. У куртки очень понравилась флисовая подкладка, которую оказалось очень удобно носить отдельно :) Поэтому и была заказана данная флисовая куртка размера
XXL.
Флис на этой куртке имеет такую фактуру, что легко появляется «игра света и тени» (можно видеть на фото как темные пятна).
К качеству пошива претензий нет.
Плюсы: высокое соотношение «цена/качество», особенно при покупке по прошедшей акции. Исполнение на высоком уровне.
Минусы: на мой взгляд, отсутствуют. Посмотрим на опыт эксплуатации :).
Вывод — вещью доволен, к покупке рекомендую.
П.С. Я купил товаров на сумму в 400 у.е. и заплатил за экспресс-доставку 15 у.е., т.е. к цене этой вещи надо добавить пол-доллара.
Хотя в инете есть информация о растягивании в одном направлении…
www.ljpoisk.ru/archive/6544839.html
зы: сам заказал флиску под горло)
p.s. Ценник на тряпьё в солнечной Чувашии поистине конский. Нормальные джинсы от 2-х и выше. Про тёплые вещи вообще молчу…
Размер можно оценить, и хорошо :) А высококлассные фото на офф. сайте Ванкла :)
вы выложили фотографии куртки, с черными пятнами с обоих сторон, которая судя по фотографии выглядит ужасно, а если вы не в состоянии показать как вещь реально выглядит, то зачем вообще фотографировать? если это фотография не отображает реальное состояние вещи, то такая фотка не несёт ни какой полезной информации, а значит не нужна.
Поэтому Ваше сообщение о том, что фотка не нужна, кмк, крайне субъективно.
На сайте продавца будут в первую очередь не отфотошопленные фото, а фото, снятые грамотным профессионалом с правильным светом. А потом уже фотошоп. К тому же, как отметил автор этого обзора, «Дело в том, что флис может сильно менять оттенок в зависимости от того, в какую сторону ляжет ворс. Еще очень большую роль играет освещение». Отсюда и пятна и т.д. Если я не оправдал Ваших ожиданий — попросите еще кого-нибудь, кто обладает данной вещью, сделать качественные фото.
Как я отметил, цвет и материал МНЕ нравятся.
То что на сайте — и что у Вас воспринимается совершенно по разному.
На мой взгляд не очень удачная покупка(
Так буквально через месяц-второй начал сильно кашлатится.
Рукава, еще низ кофты, где заправляешь в штаны выглядят ужасно.
Что можете сказать по поводу сабжа?