Прихватил по акции два флисовых пледа. Захотелось романтики. Уже себе пофантазировал, как холодными вечерами буду укутываться в мягкий плед и сидеть за планшеткой. Но это быстрей всего так и останется фантазией, так как…
вернемся к этому чуть позже :)
Начну с самого начала. Сделал заказ, выслали через 5 дней. Еще 17 дней в дороге и я получаю посылочку.
Заказал 2шт. разного цвета(выбор уже был ограничен из-за ажиотажа).
Состав: Корал-флис
Размер: 200см х 150см (соответствуют заявленным)
Цвета: Коричневый(coffee) 1шт; Светло-серый(Light Gray) 1шт.
С цветом не все так просто. Дело в том, что флис может сильно менять оттенок в зависимости от того, в какую сторону ляжет ворс. Еще очень большую роль играет освещение (см. фото).
Пошив. Не могу сказать, что он супер-пупер, хотя я доволен качеством этого магазина. Строчки ровные, но на уголках очень много не аккуратных строчек. Но нитку подобрано в один тон и этого вообще не видно, так как одеялко довольно объемное и все швы спрятаны под начесом.
В офлайне нашел похожий за 150грн (18$)и это самая дешевая позиция. А так в среднем 250грн.
Не знаю, что еще написать. Спрашивайте.
Насчет того, почему не получиться поседеть за планшеткой. Дело в том, что плед очень сильно электризуется и боюсь повредить экран. Может я зря опасаюсь из-за пробелах в знаниях по этому вопросу. Может кто подскажет!?
А так от себя:
Очень мягкий и теплый. Покупкой доволен.
пс.
Поспешите, остался только всетло серый.
Чуть больше года назад, купил первую свою планшетку (kindle fire) и сделал под заказ чехол. Когда вынимал планшетку из чехла, постоянно присутствовали электризация. Через неделю обнаружил битый пиксель. Вот я все и приписал к этому…
Так что вытряхиваться придется частенько.
Тоже верно!
После покупки увлажнителя данное безобразие прекратилось.
— стимулирует читать бумажные книги =)