Обратила внимание на эти оригинальные украшения-серьги из-за их необычного вида — у нас ничего подобного я пока в продаже не встречала. Ну и решилась заказать две подобных сережки для себя (в виде змеи в честь наступающего года
www.tinydeal.com/ru/cobra-design-pendant-earrings-ear-clip-for-girls-p-66028.html) и в подарок подруге (ей дракончика в год которого она родилась
www.tinydeal.com/ru/dragon-design-pendant-earrings-ear-clip-for-girls-p-66025.html).
По стоимости серьги практически одинаковы, да и внешне довольно похожи — материал и размер украшений такой же.
Дошла покупка как и всегда довольно быстро и товар оказался вполне качественным. К ношению такой своеобразной сережки, конечно, нужно еще привыкнуть — украшение оказалось довольно тяжелым, но тем не менее смотрится очень неплохо и оригинально, так что покупкой я осталась довольна, также как и подруга подарком!
присоединяюсь, фото на ушах не хватает
И не раздражается ли от этого металла или тяжести отверстие в мочке после продолжительной носки?