Игрушка пришла в картонной коробке нигде ничего не помято упаковка отличная.
Сам вертолетик меньше чем мне казалось по картинкам, но это не принципиально. большинство деталей металлические лопасти пластик, вроде крепкий( ударялся в квартире обо все что можно)в комплекте идут запасные детали(лопасти, задний винт, и еще по мелочи.
Инструкция на английском и китайском, думаю для взрослого это не проблемма да и для нового поколения детей тоже.От производителя заявлено детям от 14, наверное так и есть
все таки координация должна быть развита.
Что очень радует. пульт большой удобный единственное в комплекте небыло батареек, а их там надо аж 6 штук, пришлось бежать покупать. Зарядка возможна как от пульта так и от шнура USB, что очень порадовало.
Теперь о полете: разобрался моментально, летает прикольно, но в квартире постоянно обо что то ударяется если комната большая и просторная думаю роблемм не будет, а так все лишнее с пола лучше убрать, кстати если есть собаки их тоже, иначе в момент лишитесь. 3.5 канальный т.е вверх/вниз, поворот по часовой/против часовой, вперед/назад.
Вообщем за эти деньги я оч доволен думаю будет доволен и ребенок хотя лет ему немного, считаю что игрушка для детей более взрослых так что будет играть пока под присмотром.
Брал со скидкой и часть td points, у нас по такой цене не найти.
Ссылка:
www.tinydeal.com/ru/35-ch-metal-r-helicopter-w..
+2 бакса за трек Пока еще не отправили, вчера оформил.
короткое, неудобно и снимать и управлять!!!