Привет хочу рассказать вам пару слов об аккумуляторах с Everbuying, кому захотелось прочитать эти пару слов, прошу под кат
Аккумуляторы заказывались для фонаря, запакованы были в пупыпку и замотаны скотчем.
Характеристики с сайта
Quantity of Battery: 2
Battery Capacity:4000mAh
Recharge Cycle: 2000 times
Compatibility: torches
Other: with protection circle board on the end of battery.
Made of environment-friendly material.
Long use life.
No memory effect.
With recharging and discharging protection circuit.
Up to 2000 times recharge cycle.
Specification:
Product weight:0.089 kg
Product size:6.7*3.5*1.8 cm
Фото «батареек»
Размеры обычные для 18650
Выглядят батарейки красиво, много всяких
надписей на них
Фото «Переда» и «Зада»
Видео:
Емкость измерять не умею да и нечем, заряд держат хорошо, 3 недели назад зарядил, и каждый день по несколько минут пользуюсь на максимальной яркости и они таки еще не сели.
Заряжаются опять же незнаю за сколько, ставил на ночь, утром отключил.
Плюсы:
+ Качество
+ Хорошее время работы Минусов за исключением цены нету (хотя возможно это мои придирки)
К покупке рекомендую аккумы, но наверное за более низкую цену (я брал именно все вместе и чтобы за раз пришло)
Планирую купить+5Добавить в избранноеОбзор понравился
Несколько минут в день даже для слабого аккума не проблема, у меня на одной батарейке, 2200 реальных, фонарь на xml светил 12 часов на максимальной яркости (случайно забыл), и до конца не сел
ЧУШЬ ! Неправда, согласно спецификации максимальный ток для XML составляет порядка 3А (при питающен напряжении 3.3В), ни один аккумулятор 18650 не выдержит более 40 минут на максимальной яркости.
ну видимо в китайском фонарике XM-L производства не CREE, а неких умельцев местных, я просто не заморачивался, фонарик для бытовых целей используется. Ток 170 мА. Сравнить сейчас не с чем просто. был когда то оригинальный XP-E, но у него были другие линзы, яркость не сопоставишь по памяти…
уж извините меня, но отчёт несодержательный — купил, как-то работает, дороговато.
выбор не поможет сделать.
на 1 коммент выше — очень хорошее примечание =)
Поддержживаю, обзор ниочем. Зашел под кат думал может реальная емкость замерена, понятно, что 4000 это фантастика, а тут 100500 фоток во всех ракурсах, да еще и на линейке. Да я вам и так скажу, без линейки, что у 18650: 18мм диаметр 65мм длина, это знают даже дети.
UltraFire не выпускает аккумуляторов больше 3000 мАч, это подделка. Причем аккумуляторы UF 3000 мАч обладают плохим графиком разряда — работают по времени чуть дольше TrustFire 2400 красно-черных, но фонарь на таком аккумуляторе большую часть времени светит слабее, чем TF.
ЧУШЬ !Неправда, согласно спецификации максимальный ток для XML составляет порядка 3А (при питающен напряжении 3.3В), ни один аккумулятор 18650 не выдержит более 40 минут на максимальной яркости.выбор не поможет сделать.
на 1 коммент выше — очень хорошее примечание =)