Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2333]

Небольшой обзор майки с Алиэкспресс, фото прилагаются.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
Брать. Но не взрослым. Однозначно рекомендую как принцессное платье на жаркое лето девочкам от 6 до 12.
Первый обзор пишу: бананы не бросать, все когда-то начинали как сделать красиво не знаю, думаю, по ходу действия разберусь.
Всем привет!

Посмотрев обзор данной визитницы от denva, я просто загорелся такой же, но не имея опыта(на тот момент) покупок на TaoBao, я решил найти себе такую же на AliExpress.
  1. Цена: $37.99 / 40.99(с доп. аккумулятором)
МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ЭРИКССОН — Ericsson T39m
Здравствуйте.
Прошу в обзор мобильного телефона Ericsson T39m, приобретенного по случаю нахлынувшей ностальгии а-ля «память детства».
Добрый вечер. В преддверии дачного сезона обзор электрической чудо-ракетки-лупилки от комаров и прочей мошкары…. ну и, на крайней случай, от недругов)))
Скажу сразу вещь рабочая, тест-драйв прошла успешно.
Вашему вниманию еще одна женская сумка из бюджетной ценовой категории.
Приветик. «Ужасные» туфли с Али.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
Приполз ко мне последний из «неубивашек». На этот раз это браслет. Материал, естественно, тот же — карбид вольфрама, свойства, таким образом, те же — зеркальный блеск и очень высокая твердость. Покупался возжелавшему его ребенку. Нафик он ему — не знаю, но очень просил :). Думаю, для хвастовства исключительно :). Браслет с претензией на некие лечебные свойства, что именно и каким образом он лечит я понятия не имею и испытываю сильные сомнения в их наличии. Под катом фото и чуть комментариев.
Привет. Обзор шарфика заказанного в Али.
Все наврное помнят широко распространенные в СССР карманные радиоприемники «транзисторы». Вот и у меня был такой, назывался кажется «Сокол-403». До наших дней он не дожил, но однажды я в продаже увидел карманные радиоприемники китайского производства, стоившие сущие копейки. Поскольку качество этих приемников не вызывало никаких сомнений, да еще и 21 век на дворе, хотелось каких-то инноваций, я стал читать разные обзоры китайских радиоприемников в интернете. Практически единственный экземпляр, качественно работающий на всех волнах, да еще и не очень дорогой — это Degen 1103.