Обзоры товаров с AliExpress - страница [2612]

Ну ооочень вкусная цена на плату 12х60.
Цена за штуку 0,31$ в одном заказе можно взять не больше двух штук, дальше платная доставка.

P.S. Увидел ещё одну макетку, чуть меньше, но тоже по хорошей цене
Рейтинг скидки: +23
Доброго времени суток! В данном обзоре будет рассмотрен держатель для планшета/телефона/навигатора с установкой в щель для дисков магнитолы автомобиля.
Данный ридер был куплен на сдачу, чтобы добить вес коробки с другой электроникой. Просто захотелось посмотреть как это работает. Результаты — под катом
Была идея собрать часы на 8x8 led матрицах, чтоб температуру\влажность показывали. Вот что получается.
  1. Цена: $1.39 (брался за 1.59)
Решился испытать так старательно восхваляемый товар под названием «защитное стекло».
Ведь не все экраны одинаково прочны.
Добрый день!

Это довольно популярный лот на Али — резинки для волос аля " телефонный провод".
Посмотрим поближе =)
Ограниченое предложение по хорошой цене US $23.50 (пока осталось 75 шт.) + у этого продавца скидка почти на все товары.
Рейтинг скидки: 0
Приветствую всех!

Свой сегодняшний обзор я посвятил оригинальному Led светильнику Xiaomi. А так же будет небольшое сравнение с неоригинальным светильником, который стоит в разы дешевле. В общем я попытаюсь по максимуму рассказать о обеих моделях, так что заглядывайте под cut чтобы узнать обо всем по подробней.
Понравилась мне идея вращать что-либо на сервоприводе влево-вправо, вверх-вниз. Вот, решил забросить пробный камень, причем совершенно без далеко идущих планов и, как выяснилось, зря я решил за это взяться. Разочаровался в покупке, далее причины.
  1. Цена: $1.11 (куплен за $0,67)
Был тут с месяц назад скидочный пост про всякие ненужные вещи по смешным ценам. Наконец они стали приходить. Про каждую писать несерьезно, потому кучей.
Светильничек. Скидка переодически возобновляется. Годно.
Кабель usb->3.5мм/4pin. Брак.
Кабель 3.5мм 4pin->2x3pin. Ожидалось немного другое.
Два варианта usb-otg кабелей. Более-менее.