Бейсбольная кепка "для лысых" (и не только ;)
- Цена: US $2.56 +доставка
Пришло время ехать на очередную встречу выпускников (ранее в обзорах описывал традицию собираться бывшими курсантами, окунаться в «юность» и дарить друг другу небольшие подарки...)
Случайно наткнувшись на это изделие китайпрома, перед самой поездкой, не смог удержаться от сооблазна купить ЭТО одному из друзей, давно забывшему о расческах и прическах :)
Как Вы вероятно догадались, он давно не «носит» волосы, хотя для подобного подарка это наверное и не является обязательным условием.
Представив его пышную фигуру на 130кг. и это чудо на голове… НУ КАК я мог пройти мимо!? :)
Единственная тревожившая меня мысль на тот момент -успеет ли заказ доехать к сроку!? Именно поэтому, я искал вариант с максимально быстрой доставкой, а не низкой ценой. Можно поискать лот дешевле, такие попадались.
На самом деле вариантов исполнения подобного парика на бейсболке попалось довольно много. От весьма экзотическихдо вполне себе приличных экземпляров.
Первоначально понравился подобный вариантно к сожалению, быстрой доставки такого найти не смог. Поэтому выбирал из показанных выше.
Доступные к заказу бейсболки различаются как цветом «парика» и структурой волос, так и цветом кепкиЕсть даже не совсем кепки
Размер у всех одинаковый.однако охват головы можно менять (покажу ниже)
Получил заказ в весьма плотно свернутом пакете, открыв который даже засомневался- будут ли волосики «стоять» :)Снизу кепка как кепка, кстати даже вполне приличного качества, чего не ожидал от подобного сувенира.Как выше упоминалось, охват головы/размер можно заметно изменять. Для этого сзади использована «липучка»
После небольшогорасчесывания приведения в нормальный вид. Волосы набиты плотно, до поверхности не добратьсяНа приехавшем экземпляре пришлось еще очищать поверхность от шерсти волос. Хотя не сказал бы что они сильно вылезают, наверное с завода после набивки прилипли к ткани.
ВЕСЬМА РЕКОМЕНДУЮ! ;) На работе напарник уже просит ему такую же заказать :))))
Кошка, кстати, весьма скептически отнеслась к этому сувениру… впрочем не ей же носить его :)
На этом все!
Всем удачи и хорошего настроения! ☕
Быстрая доставка распространяется не на весь список кепок, но я подобрал приемлемый вариант… и не ошибся. Заказ (судя по треку) ехал из Китая в Краснодар порядка 10 дней!Собственно с предисловием на этом можно закончить, переходим к предмету описания:
Размер у всех одинаковый.однако охват головы можно менять (покажу ниже)
После небольшого
Кепка зачет! После того, как одел (не показывая) кепку на товарища, в присутствии всей нашей группы, ржали очень долго! И все девчонки из компании были «его» — подходили сделать селфи.Фото товарища опубликовывать здесь не буду, но для понимания внешнего вида, покажу как она выглядит на мне… волосатом.
Короче кепка сделала этот вечер! :)
ВЕСЬМА РЕКОМЕНДУЮ! ;) На работе напарник уже просит ему такую же заказать :))))
На этом все!
Всем удачи и хорошего настроения! ☕
2065
есди уж брать то рофляху какуюнить по серьёзнее
не такое но в неком направлении
зима прийдёт вспомните