Месяц назад получил свой Lenovo A750, а вместе с ним продавец приложил кожаный чехол с ярлычком. Но за рулем телефон вытаскивать было неудобно, поэтому я решил заказать себе новый чехол. Силиконовые я не люблю, поэтому заказал жесткий (hard case).
Продавец дал трек на следующий день, еще через три дня посылка начала трекаться. Пришло все за 17 дней.
Доставка
26.07.2012 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1
27.07.2012 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3
29.07.2012 Покинуло сортировочный центр ВОРОНЕЖ МСЦ УОПО
30.07.2012 Прибыло в место вручения ВОРОНЕЖ
Ну а теперь мнения о чехле.
Пришло все во всем знакомом желтом пакетике, внутри все щедро обмотано пупырчатым полиэтиленом.
Упаковка солидная, как впрочем и ожидалось. В комплекте: чехол, защитная пленка и тряпочка из микрофибры.
Чехол сел ровно, телефон не болтается. Ну это и естественно, ведь чехол и сделан для этого телефона :)
Вид сзади
Теперь по поводу качества. Пластик жесткий, по краям гладкий, сзади шершавый. Держать в руке удобно, не выскользнет. Для всех разъемов естественно есть свои отверстия.
Итог:
Чехол действительно качественный и удобный. Но есть у него один минус — неудобно нажимать кнопку блокировки. Мне кажется там тоже нужно было сделать вырез как и для 3,5 входа. Ну и в некоторых местах встречаются миниатюрные заусенцы (видно на фото)
exikkk Вам нужен балончик с черной матовой краской краской )))
Хотя если для девушки то и розовій сойдет )
ИМХО, лучше TPU-силикона — ничего нет, даже падения выдерживает и смягчает.
В любом случае, время покажет.