Моя любимая джинсовка с Aliexpress RUGOD GD001
Очень стильная и классная джинсовка, в которую я влюбилась с первого взгляда.
Я взяла светлую, есть еще в синем цвете
Размер взяла S на параметры 86 65 92 рост 158 см.
Размер подошел хорошо, даже застегнуть смогу, но застегнутой она не смотрится круто.
Ткань плотная, толстая. Думаю вместо кожанки мне даже сойдет.
Дефектов не было, только задуманная рванина)
Итак, есть одно но, джинсовка имеет странный запах, мне почему-то напоминающий больницу.
Но я так наверное привыкла к своей старой джинсовке, которая стоила даже дороже, но запах был едкий до ужаса, которая не смогла выветриться даже зимой на морозе, даже после стирок с кондиционерами.
Но я так ее люблю что запах меня не смущал.
Тут аналогично, но запах не настолько мощный, и несколько иной.
Мама например в ужасе от запаха, а я как то равнодушна к нему.
Доставка 3 недели, трек отслеживался
Ношу ее уже 2 года и очень довольна, запах прошел со временем, джинсовка после стирки вид не потеряла
Носила ее обычно летом по вечерам, брала с собой на море, да и вообще незаменимая вещь на лето!
Я взяла светлую, есть еще в синем цвете
Размер взяла S на параметры 86 65 92 рост 158 см.
Ткань плотная, толстая. Думаю вместо кожанки мне даже сойдет.
Дефектов не было, только задуманная рванина)
Но я так ее люблю что запах меня не смущал.
Тут аналогично, но запах не настолько мощный, и несколько иной.
Мама например в ужасе от запаха, а я как то равнодушна к нему.
Доставка 3 недели, трек отслеживался
1921
пс я, как гражданин мира, такие аля «модно-потёртые вещи» давно в секонде беру (вааще не призываю, просто хвастаюсь), кто не в теме погодите фукать — настоящая джинса, а не крохмаленная котонка, именитые фирмы типа Levi's, Wrangler, Authentic — а главное, в проверенных местах и в завоз это реально пару раз одетая, а зачастую вообще новая вещь. обычно за 8-10$
а вообще фломастеры разные
а за обзор плюс — раздел женская одежда и без ню — глазам не верю)))
пс кстати, когда ещё можно было ходить по магазинам (вот это да, было ж время) — обратил внимание, что в бутиках (или как их там) многие модные продавцы-консультантки в джинсах аля варёнки из 80-90х, мало того, что подстреленные (коротковатые), так ещё и мешковатые и с непонятной талией…
Приятно видеть натуральное размытие, а не новомодное на смартфон!
ЗЫЖ Я вполне сУрьезно — очень напоминает мою soldier 90х годов. Блин если не забуду сфотографирую завтра- покажу здесь!
А с Вашей-то что случилось?
ВОТ поэтому я и не выкидаю свою куртку джинсовую, хотя животик в нее уже плохо помещается ;) только расстегнутым ходить! Зато в ней карманы внутренние — сколько видеокассет помещалось! :)
и менее заношенная ;)
зато щас раздольЁ
А, понял — «запах, напоминающий больницу». Ну так это хлоркой отбеливали. В древние времена (это 70-е), футболки, джинсы, завязывали узлом и бросали в ведро с «Белизной». Результат — «варёнка». Если узлом не завязывать, то получалась ерунда. А так — каждый раз новый непредсказуемый узор.
Что сказать? Если у человека хороший вкус, то любой стиль будет великолепен.
Это только от микробов
В 70-е ценилась джинса нулёвая, нетертая. Плотный нулёвый деним. Желательно — полный комплект, включая жилетку.
Т.н. — «полная упаковка».
Ксюша
Ксюша Ксюша никого не слушай
И ни с кем сегодня не гуляй
И ни с кем сегодня не гуляй
а что бы было если бы это были фотки Лены и Ко?
Капля яда не повредит.»
гр. Пикник
Вот иногда прямо видно, как вещь неподходящего фасона и размера снимают в нейтральном ракурсе, чтобы сказать -норм вещица. Блин, да в эти широченные рукава у вас нога уместится.
Я не любитель всего приталенного и зауженного, типа современных обтягивающих короткий( гейских) пиджачков для мальчиков. Но блин, 21 век на дворе. Ваша джинсовка подойдет парню с широкой грудью и мощными бицухами. И именно поэтому вы не делали фото в застегнутом виде. Будут выделяться широченные рукава и мешки под мышками. Так же можно сфотать сзади и все провисы будут видны так-же.
Я не верю, что у девушки нет вкуса, тогда зачем она такое выкладывает? Кто-нибудь может объяснить?
Короче, девушка агонь. Куртка — норм.