1924
пс я, как гражданин мира, такие аля «модно-потёртые вещи» давно в секонде беру (вааще не призываю, просто хвастаюсь), кто не в теме погодите фукать — настоящая джинса, а не крохмаленная котонка, именитые фирмы типа Levi's, Wrangler, Authentic — а главное, в проверенных местах и в завоз это реально пару раз одетая, а зачастую вообще новая вещь. обычно за 8-10$
а вообще фломастеры разные
а за обзор плюс — раздел женская одежда и без ню — глазам не верю)))
пс кстати, когда ещё можно было ходить по магазинам (вот это да, было ж время) — обратил внимание, что в бутиках (или как их там) многие модные продавцы-консультантки в джинсах аля варёнки из 80-90х, мало того, что подстреленные (коротковатые), так ещё и мешковатые и с непонятной талией…
Приятно видеть натуральное размытие, а не новомодное на смартфон!
ЗЫЖ Я вполне сУрьезно — очень напоминает мою soldier 90х годов. Блин если не забуду сфотографирую завтра- покажу здесь!
А с Вашей-то что случилось?
ВОТ поэтому я и не выкидаю свою куртку джинсовую, хотя животик в нее уже плохо помещается ;) только расстегнутым ходить! Зато в ней карманы внутренние — сколько видеокассет помещалось! :)
и менее заношенная ;)
зато щас раздольЁ
А, понял — «запах, напоминающий больницу». Ну так это хлоркой отбеливали. В древние времена (это 70-е), футболки, джинсы, завязывали узлом и бросали в ведро с «Белизной». Результат — «варёнка». Если узлом не завязывать, то получалась ерунда. А так — каждый раз новый непредсказуемый узор.
Что сказать? Если у человека хороший вкус, то любой стиль будет великолепен.
Это только от микробов
В 70-е ценилась джинса нулёвая, нетертая. Плотный нулёвый деним. Желательно — полный комплект, включая жилетку.
Т.н. — «полная упаковка».
Ксюша
Ксюша Ксюша никого не слушай
И ни с кем сегодня не гуляй
И ни с кем сегодня не гуляй
а что бы было если бы это были фотки Лены и Ко?
Капля яда не повредит.»
гр. Пикник
Вот иногда прямо видно, как вещь неподходящего фасона и размера снимают в нейтральном ракурсе, чтобы сказать -норм вещица. Блин, да в эти широченные рукава у вас нога уместится.
Я не любитель всего приталенного и зауженного, типа современных обтягивающих короткий( гейских) пиджачков для мальчиков. Но блин, 21 век на дворе. Ваша джинсовка подойдет парню с широкой грудью и мощными бицухами. И именно поэтому вы не делали фото в застегнутом виде. Будут выделяться широченные рукава и мешки под мышками. Так же можно сфотать сзади и все провисы будут видны так-же.
Я не верю, что у девушки нет вкуса, тогда зачем она такое выкладывает? Кто-нибудь может объяснить?
Короче, девушка агонь. Куртка — норм.