мне вот обилие фото зачастую мешает, более интересен текст.
дочитываю и потом смотрю фото…
если речь о сполерах
пс а в основном читаю так
1 ттх
2 выводы
3 текст «по диагонали»
4 пару общих фото.
5 комментарии
Другой кабель. Скорость в 2 раза режет.
Кстати, перфорация только на 15мм версии, а под 12.5мм нет в наличии
PS Корпус полностью алюминий, а НЕ окрашенный пластик.
1. Чтобы предметно говорить о скоростях, покажите фото чипсета.
2. Алюминиевая крышка будет охлаждать только тогда, когда будет тепловой контакт с диском. Сейчас — это просто замкнутый объём.
3. От USB 3.0 работает, это понятно. Воткните в USB 2.0 и проверьте во всех режимах — некоторым HDD не хватает питания от USB 2.0.
Как по мне, такой бокс имеет смысл с SSD + USB 3.0. Иначе — из пушки по воробьям. Втыкать HDD в USB 3.0 и говорить о скоростях 10Гбит? ИМХО.
Года три работает вот такой USB 3.0.
Везде стоят обычные HDD, где на 500, где на 320ГБ.
с поинтами 4,78$
просто нормальный бокс
пс сейчас стоит уставший hdd, скорости так себе 62/38 и 0,8/0,9, правда и брал для этой цели
только что копировал туда сюда файлы (фильмы) минут 10 — отсоединил — hdd (toshiba hdd2j53 500gb) холодный, больше нагрелась (еле тёплая) плата контролера бокса
Ко мне кабель Sata eSATA идёт, но коробок с выходом SATA для 2,5 hdd не нашёл, а хранить жесткий диск без коробки не хочется
Я на авито порылся, но коробок с выходом SATA не нашёл. У меня на ExpressCard есть вход eSATA, провод SATA eSATA тоже есть. Ищу коробку с выходом не USB-A или Type-C, а именно SATA — это в идеале.
И то, что корпус металлический, ещё не гарантирует хороший теплоотвод от установленного диска, т.к. при таком способе закрывания корпуса, обеспечить надёжный теплоотвод будет сложно.
Вот скорость ссд с обычным боксом usb 3.0
А это уже скорость в боксе с type-c
С обычным hdd скорость упирается лишь в скорость самого диска.
Считаю на сегодняшний день это боксы лучшее решение при цене в 8-10 баксов.
У этого бокса еще из плюсов, сам диск прикручивается непосредственно к металлическому корпусу а металла тут не пожалели в отличии от Orico.
5Tb
Эх, хороший бокс, но уже неделю как заказал орико
У вас фобия все прятать!