USB Hub 3.0 Multi USB 3.0 Hub USB Splitter High Speed 3 / 6 Ports Hab TF SD Card Reader All In One For PC Computer Accessories
Да и разъемы синенькие :)
а вот что при выборе шестипортового действительно пишется 2.0 это да — проглядел
Сейчас заголовок поправлю
На последних двух портах явно видны только 4 контакта в разъеме, а это может быть только 2.0
Нету в нем портов 3.0
1) Ugreen Official Store — ТЫК.
2) Orico Official Store — ТЫК.
Вещь!
ну и заряжать что-то высокотоковое одновременно скажем планшет, смартфон, читалку или т.п я бы не рискнул, нет может и зарядит, но явно не быстро.
судя по фото доп. питания в виде отдельного БП данный хаб не имеет, а по линий USB 2.0 много не передашь.
для передачи данных (неспешной) может и подойдет…
теперь обратил внимание
но мне (как я и написал) 3.0 был без надобности так как некуда подключать и еще пару лет точно не надо будет
А ещё мне думается, что вы его выкинете через пару месяцев. Ну или на разные поделки разберёте как я.
> $4.09
тут я начал подозрительно щуриться
> И тут на глаза попался герой миниобзора
такое противопоставление предыдущему негативному опыту заставило выдохнуть — «да ну нах...!» — и открыть в новой табе
>Устройство заявлено как USB 3.0.
>К сожалению, на моем компьютере только порты 2.0 (старенький он) — так что проверить справиться ли он с 3.0 флешкой я не смог.
«нас нае… ли, расходимся!»
:) Извините, ну нельзя жеж так…
без доп питания он годится лишь для флешек и свистков
за 4 бакса? ну ясно же изначально что это!
На фото видно провод входящий. Там не больше четырех проводов.