Здравствуйте леди и джентльмены! Людям имеющим дело с краном посвящается!
Глядя на то как мы, работники цеха, уныло путешествуем за краном аки собачки на поводке шеф (добрейшей души человек) дал команду поменять пу. Партия сказала-надо! Комсомол ответил-есть! И спустя две недели весёлый курьер вручал мне вот такую коробошку с четырьмя комплектами внутри.
Далее игра в матрёшку.
И вот он. Пууууульт! Ребята пуууууульт! Здоровенный! Вот он девайс моей мечты!©
В комплекте имеем пульт, приёмник, пиджак для пульта, древние манускрипты на китайском языке.
Приёмник
Приёмник обладает подушкой амортизатором на спине
А на фасаде украшен схемой подключения.
Заглянем внутрь. Надеюсь, знающим людям эти фото что нибудь скажут. Если кому нужно пишите, сфоткаю подробней.
Имеется хвост для подключения длинной
сантиметров. Кабель мягкий работать с ним удобно.
Пульт.
Кнопки вверх, вниз и т.д, поворотная кнопка аварийного отключения, кнопка старт, световой индикатор.
Пульт в пиджаке.
Порадовал отсек для батареек. (2шт.АА) Крышка надёжная, на болтике. Никаких защёлок.
Ну, вроде всё посмотрели. Лезем ставить. Я, средней паршивости электрик и человек худо бедно читающий схемы, подключил минут за 40.Чуток думаем, чуток пользуемся мультиметром и всё получится.
Аккуратно укладываем провода и закрываем ящик. Оп готово.
Кран поднимает, опускает и вообще делает всё что должен делать уважающий себя кран. На нажатие кнопок реагирует без задержек. Через весь цех, 70 метров, ловит спокойно. Всё ок.
Пульт понравился. Материал корпуса твёрдый пластик. Длины хвоста приёмника хватает для удобного размещения. Пульт в руке лежит удобненько. И самое главное работать с краном стало безопасней. Теперь не нужно ходить за ним будучи «привязанным» кабелем. Лично для меня это мега плюс. Явных минусов, пока, не заметил. Думаю выявятся в процессе эксплуатации. Если заметили таковые прошу написать.
И ещё. Просьба к более сведущим людям. Не смог найти применение проводам
red main(com)
pink ro/start
Если кто подскажет буду дико благодарен.
Всем спасибо за внимание! Удачи!
Переворачивание кнопки.
Имеем две виры и ни одной майны. Нехорошо.
Разбираем
Плата
Кнопки прикручены саморезами.
Уплотнитель
Собираем в кучку. Пересчитываем.
Всего поровну. Спасибо всем кто указал на дефект.
Есть ли подобная защита у этого китайца? Сомневаюсь!
Впрочем, если в цеху нет источника мощной помехи (дуговая или ВЧ-сварка и т.п.) — то вполне может работать и предельно примитивная схема…
Кстати, автор, советую пульт разобрать и на герметик посадить, ни фига он не соответствуют заявленному IP.
А вообще сейчас за бугром стараются делать по правилу «две руки». Одной рукой нажимается кнопка разблокировки, другой нажимается кнопка выполнения команды, чтобы не было отвлечения внимания и прочих…
Для частных мастерских — наверное, вполне подходит.
Подал команду и батарейки сели, что делать?
Органам думаю не понравиться, хотя деньги решают все.
Когда кнопка залипает, а это бывает не только из-за самой кнопки, но например из-за залипшего контактора (электрики в курсе), нажатие кнопки аварийного останова должно отключить питание крана или троллей.
Пульт меняет коды, передаваемые при нажатии кнопки, несколько раз в секунду. Если код перестал меняться или пропал — кран блокируется (отключить можно ключом на приемнике или тупо обесточить кран).
UPD:
при отпускании всех кнопок пульт тоже передает команду «я кончил!». Без неё — кран… ага!
И хорошо, что на «авто»-кране это не под крышей цеха. Ну а в цеху — наверное, звать электрика :)
А вы часто видели кнопку аварийного стопа на кранбалках?
Игрушка, на свой страх и риск.
З.Ы на фото, там где снизу откручена крышка батарейного отсека, виден разъем для подключения ключя идентификации, одного крана от другого.
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То есть, действуй втихаря»
Не так часто надзорные органы удосуживаются проходить и контролировать фактическое состояние. Обычно ограничивается проверкой паспортов, сроков прохождения освидетельствований. Но устанавливать в любом случае нужно так, чтобы при необходимости можно было быстро-быстро снять.
ТБэшники совсем запугали, очки перед проходной не надел, получи 4 месяца неоплаченного отпуска и т. п.
Видимо верхнюю левую кнопку вверх ногами поставили.
Запасайтесь разноцветной краской и перекрашивайте остальные балки и пульты в разные цвета :)
а представьте что тут реально хромает ТБ на преприятии, положил пульт рядом с собой или отошёл с пультом и нажал…
или шёл и не заметил человека или препятствие…
А тут нужно ещё начать, и сразу закончить тем что кнопки выступают наружу, да ещё и чехол есть.
Хотя отсутствие кнопки ВНИЗ озадачивает ещё больше.
и, я вот не понимаю… ну вот как вы так можете?
ещё раз: в этом пульте нет кнопки ВНИЗ.
что там и где и как перепутано — меня не волнует.
умер/заболел/убежал/украли инопланетяне оператор крана.
я пришёл, взял в руки пульт, и мне нужно с первого раза… мне теперь гадать?
а может это левый верхний вставлен наоборот?
угадать нужно из двух кнопок…
можешь конечно дальше лежать, я же инструктаж не прошёл по ТБ и не расписался.
дома на пульте от телика можешь стереть все обозначения, а на клавиатуре вообще кнопки местами переставить.
хотя, знаешь, я сделаю вид что меня тут и рядом небыло, пусть лежит труп.
в ДУ проводных должны быть защиты.
«защита от дурака» должна быть в шкафу, чтобы не включить к примеру вперёд и назад или вверх и вниз.
должны быть размыкатели которые обесточивают все линии питания.
должны быть резервные или защитные меры по торможению двигателей и/или редукторов.
как реализовано аварийное отключение?
что будет если из-за грязи или посторонних предметов, заклинит кнопку — нажатие на красный грибок что делает?
как реализован запрет нажатия нескольких кнопок.
тут ещё сотня вопросов.
родной пульт тоже радио был?
Шеф у вас либо бесстрашный либо…
красный грибок должен не только пульт отрубать а сам щиток крана?
тут схему нужно смотреть как было реализовано.
грибок для этого должен быть.
Залипнуть может и не перегруженный контакт (если его долго долбить по 3 раза в секунду)
Речь о грибке на пульте
да и опасно это, какой-нибудь «школьник» смастерит глушилку, и в самый неподходящий момент кнопка стоп не сработает…
2. кто будет отвечать если произойдёт несчастный случай? конкретно — ответственное лицо.
3. кто допустил неквалифицированного работника к ремонту/модернизации оборудования. и к электрике вообще.
4. Что делает агрегат при пропаже связи. продолжает выполнять команду, останавливается?
то что вы там у себя в гараже выкопали подвал и провели туда 220 освещении и розетку на полу сделали или на даче полезли крышу перекрывать и навернулись — то ваши личные проблемы,
а когда вам кран-балка на голову уронит плиту или мотор, то уже другое.
и это совсем не смешно.
Лица, работающие на кране, должны пройти соответствующее обучение и иметь сертифицированный допуск к подъемным работам. Это требование также касается лиц, осуществляющих техническое обслуживание и ремонт кранов.
будем дальше шутить? или будем немного серьёзнее когда дело касается человеческих жизней?
Вы не поняли самого главного. Заводить вопрос о сертификации на сайте где 100% товаров — это СЕРЯК — просто смешно. На кого рассчитан этот вопрос? Это все равно что на рейв-вечеринку приходить и агитировать за отказ наркотиков — бессмысленно и беспощадно. Посыл понятен?)
И да, а если человек по обзору с муськи купит себе ZOPO смарт, тот у него взорвется в машине и чел попадет в ДТП — кто будет виноват? Будет ли это смешно?
даже оспаривать такое нет смысла.
тон смените. посыл ваш не понятен и глуп.
когда человек после обзора ЛЕД ламп купит их и поставит в свой автомобиль, ослепит кого-то на встречке и будет труп или пара трупов — это другой вопрос.
именно про это я и говорю, и именно о таком каждый раз предупреждаю.
если у человека достаточно мозгов то такое как минимум вызовет хотя-бы внутреннюю борьбу.
может включится мозг и будет рассмотрено много вопросов, в том числе и те которые нужно.
У вас комментарий ради комментария.
суть вопроса в чём?
Если не передёргивать и рассматривать случай с лампочками в фаре — то виноват будет тот кто купил.
Не производитель, не продавец, косвенно будет виноват тот кто разрекламировал, но тот кто купил и поставил однозначно виноват.
и то что он тупой, или острый или суперумный — уже другой вопрос.
так что кто тут ничего не понял — это не вопрос.
вопрос про сертификацию и всё остальное был задан только с целью заставить ВАС задуматься об этом.
но видимо не у всех хватает понять сам вопрос.
и ваш комментарий яркий тому пример.
а те кто просто покупает и не забирает из магазина — это отдельная категория людей.
те кто купили но не пользуются — коллекционеры, да?
Вся китайская продукция на этом сайте является серой, ее использование потенциально может нанести вред тому, кто будет ее использовать. И предъявить будет некому — ответчик в КНР сидит.
Ваш вопрос про сертификацию под данной приблудой равносилен комментарию вейпер-хейтеров в каждом требе про вейп-приблуды. Те кто знают — и так знают. Кому пофиг — так и будет пофиг.
А с бумажкой раза в 3 было бы дороже)))
…
pink ro/start скорее всего для движка вращения
ps сам не настоящий
сварщиккрановщик— изменение частоты производится очень легко — заменой кварцевого резонатора :)
А менять их придётся, если расстояние между кранами менее 200м.
У F21-E1B кнопки как то привычней расписаны
особенно если он пострадал фатально :(
а потом понаблюдать недельку за помехами в той же полосе частот
хотя бы «для себя», хотя бы техническую сторону вопроса прояснить…
(теперь представьте себе, что это было бы соноффье поделие с блютусом-вайфаем и китайскими облаками))
UPD:
Не-не-не! у меня Sonoff даже дома нет, не то что на производстве его ставить… тем более вайфайно-облачное…
Возможно та кран-балка о которой речь в обзоре не очень мощна, но беды натворить способна не меньше чем мостовые краны большого тоннажа…
В ежедневном режиме работаю с мостовыми и козловыми кранами, лучший вариант- если есть кабина и крановщик. Для вывода из под Ростехнадзора кабины срезают и оборудуют пультами различными, аварийность возрастает в разы сразу.
Пультом из обзора наверное неплохо управлять маленькими тельферами, и то опасно…