1. Вступление.
Эти кроссовки я обменяла на бонусные монеты, заплатив 0,1$ на Aliexpress.
Пишу отзыв впервые, поэтому не судите строго.
2. Размеры и доставка
Нужный мне размер подобрала по размерной сетке. Доступные размеры этих кроссовок были с 6 по 7,5, и я выбрала самый большой. Переживала, подойдут ли, но они оказались мне впору.
Доставили в обычном почтовом пакете, а сами кроссовки были упакованы дополнительно в пупырчатый полиэтилен. Внутри каждого были вложены пенопластовые распорки от деформации.
3. Внешний вид
По внешнему виду полностью соответствуют описанию и фото, предоставленными продавцом. Ровно обрезанные края кожи, аккуратно прошито (торчащих ниток нет). Неприятного запаха тоже нет. На пятке и язычке выбит логотип и название бренда красным цветом. С двух сторон по бокам пришиты по две красные лаковые полоски (были еще с золотыми, но мне эти больше приглянулись). Дополнительный ремешок на липучке позволяет удобнее закрепить кроссовки на ноге.
Стельки качественные: материал прочный, на пятке, с тыльной стороны, есть дополнительно мягкая подушечка, на логотипе была защитная наклейка.
Внутри тоже все качественно сделано.
На язычке таблица с размером.
Подошва плотная, со встроенной воздушной подушкой, которая прекрасно амортизирует при ходьбе.
4.Итоги
Кроссовки очень достойные. Качество, внешний вид, удобность — все на высоте. Продавец общительный и внимательный. Рекомендую.
А какой алгоритм «обмена» кроссовок на бонусные монеты?
А материал этих кроссовок и снаружи и внутри как в кроссовках BONA.
Размерная сетка у обозреваемых, по-моему, мужская.
Недообзор без танцев; непонятно, насколько же кроссовки годны для использования.
продолжая ванговать, предположу, что кроссовки или развалятся, и нифига там окажется не «прочно», а как обычно и тяп-ляп,
или нога танцора будет уставать и потеть в этой синтетической скорлупе, и танцору мешать.