Привет всем! В моем городе уже заморозки, а это значит, что уже нужно утеплять голову. Все мои шапки уже изжили свое, и я нашла на Али интересный вариант замены, по хорошей цене.
Доставка в Украину 19 дней, упакованы в индивидуальные zip-пакеты.
В магазине 14 цветов на выбор. Мне захотелось пройтись по классике и взять в белом и черном цвете. Они отлично сочетаются с многими цветами курточек.
Шапка в одном размере. Они отлично тянутся, так что налезут на любой обхват головы.
В шапке тепло, вязка плотная.
Длину шапки или высоту, кому как удобно можно регулировать для себя индивидуально.
Украшением шапки служит мягкий черный пушистый помпон.
Качество вязки хорошее, затяжек нет, излишек нитей тоже нет.
Шапка хорошая, теплая, мягенькая. По размеру подошла, своих денег стоит. Соответствует фото продавца. Покупать или нет решать Вам.
Всем тепла! До скорых встреч!
и да, мне белый больше понравился.
Народ, вы книги читаете? Или только инстаграм?
Только бубон — это увеличение лимфатических узлов вследствие воспаления. Встречается при таких инфекционных заболеваниях как бубонная чума, гонорея, хламидиоз, туберкулёз, шанкр или сифилис. Он похож по внешнему виду на огромную мозоль, и, как правило, появляется под подмышкой, в паху или на шее.
А украшение на шапке (в частности) — это все-таки помпон ;)
Думаю, ни в одном словаре русского языка, как классическом, так и современном, Вы не найдете, чтобы слово «бубон» применялось для украшения на шапке/одежде/обуви.
Но Вы, конечно, имеете полное право называть его, как Вам угодно :)
Ну я живу очень близко к Украине, у нас тут такие забавные словечки иногда проскакивают)
Из другой оперы, но тоже смешно до сих пор. В армии, узбек забегает в кубрик и спрашивает :" Где мой ремень? Вот здесь в углу стоял".
Выдаче гугла надо верить осмысленно — он выдает то, что нашел. А так как уровень культуры и знаний общества стремится к дну, то и уровень контента в интернете ему соответствует.
Особенно смешно, что если посмотреть трезвые ответы от купивших, то можно найти такое:
Настоящие зимние шапки не делают из акрила или китаймеха за 3 бакса… это должна быть хотя бы шерсть или ель-пака.
М-дя… вот что творит п.18… животворящий… превращает китайтовары в качественные и надежные и те про которые можно не краснея гордо рассказывать, вместо того, что бы купить действительно качественную вещь
Да, зимняя шапка — это альпака, мохер, меринос, чистая шерсть, плотно связанная, без дырок. Цена таких шапок будет соответствующая, ведь моточек хорошей альпаки стоит около 5 долларов, шерсти — 3, и дело вряд ли обойдется одним. Только на материал уйдет от 6-7 до 20 долларов. А это еще связать надо.
Синтетику зимой, конечно, можно носить, но она должна быть флисовой подкладке на самый худой конец.
Простите, но если вам «достаточно таких шапок», то шапка не превращается в зимнюю. Обозреваемые шапки осенние/весенние, но ни никак не зимние, как указано у вас в заголовке. Вязаные зимние шапки идут обязательно с подкладкой, иначе очень сильно продувается. Если не пользоваться капюшоном, то зимой в подобной шапке, можно и отморозить… если есть конечно что морозить.
В комнате… при +20…
судя по отзывам как это выглядит внатуре :)
так она синяя?!?!?!
особенно, если софиты слепят :)