Подходит для Dremel-200.
Этот товар подробно уже рассматривался в этом обзоре
mysku.club/blog/aliexpress/46550.html
Ориентируясь на него я и сделал эту покупку, правда, у другого продавца. Стоимость заказа составила 173 рубля. Для сравнения, цена оригинальной ручки Dremel 577. 26150577JA на сайте производителя составляет
тыц Поблизости в продаже не встречал.
Заказ отправлен на следующий, после оплаты, день. В пути находился 19 дней. К 200 дремелю подошел, но с оригинальной, дремелевской гайкой. Пользоваться можно, но подходит не идеально. Сильно затягивать страшно, пластик. А так — держится более-менее сносно, пользоваться стало удобнее, но создается впечатление, что периодически придется докручивать. Химический запах отсутствует. Вентиляцию инструмента не нарушает. Параметры — на фотографиях. Покупкой остался доволен.
Позвольте адресовать читателям пару вопросов:
1. Не встречался ли кто-нибудь на просторах Али с рукояткой под реноватор Bosch PMF 220 CE, оригинальная дороговата
2. В 2013 году на ебее покупал отличный скотч, никак не могу его найти сейчас. Может кто-то покупал такой же, подскажите «живого» продавца.
С наилучшими пожеланиями из Н.Н. всем пользователям ресурса
А вообще по запросу «скотч 3M» на али вариантов выше крыши.
Если бы мне нужна была, рискнул бы 3,66$ (12мм х 3м). Деньги невелики и обзор бы замутили :-)
Да и так то старовата ваша лента(12 и 13 года)
ginrus.ru/p16253721-skotch-dvuhstoronnij-08mm12.html
да, упаковка не такая праздничная как для китая