Всем привет, не так давно я делал обзор на оранжевые
дайверы от Deep Blue, в котором советовался по поводу подходящего к ним ремешка, как альтернативу металлическому браслету. Хочу сказать всем спасибо за советы, особенно за ссылку на этот ремешок.
Производитель ремешков хоть и пишет на них «Швейцария», но как вы поняли, находится в Китае и имеет на Алиэкпрессе свой магазин. Ассортимент довольно широкий, как говорится на любой вкус и цвет, и создает впечатление качественной продукции с замахом на «брендовость».
Ремешок был отправлен через ChinaPost Airmail с трэком, доставка до моего отделения почты заняла ровно 2 недели с момента оплаты. Упакован был в оригинальную картонную коробку с черным бантиком внутри, типа фирмА))
Качество изготовления без нареканий: 2 слоя толстой кожи, сверху качественная «джинса», ровный покрой и строчка. Все заявленные размеры соблюдены.
Данный ремешок предлагается без какой-либо застежки(бакли), хотя для многих наверное это неважно, так как можно использовать фирменную баклю от штатного ремешка часов, либо выбрать любую другую понравившуюся на свой вкус и кошелек, благо это не проблема.
Бакля была куплена на
Ebay под цвет корпуса и размер часов — большая, брашированная и со шпилькой на резьбе.
Фото вживую на руке:
На этом всё, надеюсь кому-то обзор окажется полезным ;-)
Иначе понять его покупку невозможно.
Вот оранжевый ремень за 900 рублей, и то по моему дорого… А за покрытый оранжевым брезентом рублей 100, на работе ходить.Часы Ваш ремень явно удешевляет внешне, какие то нитки, лохмотья.
Разные пожарные шланги в наших странах.
У нас (в большинстве)
В Китае-
У них-
Такое впечатление шо дети на уроках труда сделали из подручных средств (например обрывков буксировочного троса, порванных строп).
з.ы. Не, мне все-таки нравится!
з.ы. Но я бы на Вашем месте выбрал.
Как говорится:
Сознательное и научное манипулирование привычками и мнениями широких масс является важным элементом демократического общества
Эдвард Бернейс
P.S. Обзор прочитал с интересом. Грамотный.спокойный, +.
Согласен, лучше быть в тренде, чем в «попе»)).
думаю прослужит недолго, но зато гарантированно, то такого больше нет
когда «творил», думал, что будет прикольно, а щас уже поздно отдирать.
вот еще фотки :)