Фонарики Shustar S-029 с зумом, боковой кнопкой и встроенной зарядкой на "XM-L T6"/"XP-L V6" и 18650
2063
(а так лет на 5-7 самый сенокос)
тем более, что если верить надписи на подложке, диод и вовсе другого производителя.
Вот ссылка
Один из них Cree, угадайте какой. :-)
Китайцы научились делать светодиоды, которые внешне очень похожи на оригинал.
В комментариях к другому обзору:
Это вам не Cree…
Источник: в комментариях.
Там и фотографии есть, с потемневшим светодиодом.
Но слишком дорого, как по мне, для такой поделки. 3$ мне кажется было бы норм )))
Спасибо за обзор, плюсую )))
мне кажется это не самый удобной вариант.
хотя, в определенных случаях именно такой угол света будет самым удобным, допускаю.
вот только хз в каких )
Навеяло…
Очень оригинальное устройство
типа реплика «Шура»))
www.amazon.com/AAA-accessories-Watch-Flashlight/dp/B00V4G5FZO
Да и пацаны с ума сойдут, когда увидят такое устройство!!!
А весь остальной мир зимой, после 18, накрывает… ТЬМА!!!
www.surefire.com/illumination/wristlights/2211-luminox-wristlight.html
Меня всегда удивляли аппетиты НЕкитайских производителей!!!
… производящих ВСЁ… в Китае!!!
При желании можно не покупать вообще ничего сделанного в китае
Надо только места знать.
Ну и понятно они стоят не по 1$ за мешок в стиле таобао
Вот только зачем?
бимшот
В игрушечном магазине $1.3
Только я не понял, сколько люминов в макс режиме он отдаёт? Там график какой-то странный.
а что там непонятного? график #2 вроде вполне.
но применительно к данному фонарику его максимальный режим равен номинальному для диода (350мА).
Особо обсуждать смысла не вижу — часы либо есть, либо их нет. 6500K по мне вообще неудобно, был бы выбор, купил бы 2700K. Зато удобно, что фонарь не просто всегда под рукой, а вообще на руке. 200, 60, 15 лм, время работы 1, 3.5, 8 часов (не проверял). Светят на 35, 25, 13 метров. Часы идут точно, если бы случайно головку часов не задел, после чего часы остановились, не нужно было бы корректировать время. Винты, которые к руке, ржавеют. Насчёт водонепроницаемости не знаю, когда мою руки, не снимаю. Пока всё работает. Есть маячок: если нажать на кнопку и удерживать нажатой 3-4 секунды, начинает моргать зелёный светодиод. 2 коротких вспышки каждые 2 секунды.
Ударял несколько раз, ни единой царапины. Есть стробоскоп и SOS. Сейчас за более чем 2000 руб. я бы не купил. Покупал мало того что самые дешёвые, так ещё со скидкой, 774 руб. обошлись.
Они меньше по высоте, луч ярче, форма луча как на снимках выше в комментариях (квадрат с сильно скруглёнными углами), маленькое рассеянние света, из-за чего не очень удобно пользоваться таким фонарём. Обещанное время работы 1 час 40 минут на максимальной и 8 часов 20 минут на минимальной яркости (не проверял, в принципе это и не требуется, важен сам факт, что заряд аккумулятора заканчивается). Нет индикации заряда, в отличие от стрелочных компас рабочий, и ремешок короткий. По высоте значительно меньше, чем стрелочные. На снимках стрелочные получилось под цифровыми и наоборот, лениво переснимать. Время выключено, нужно нажать кнопку, чтобы посмотреть. Зачем? Часы даже с включенным ЖК индикатором потребляют значительно меньше, чем фонарь. Освещает на 15 и 7 метров, ярче стрелочных. Те в темноте на 30 метров позволяют что-то увидеть, наверное эти светят дальше из-за более узкого луча и меньшего рассеяния света. Нет индикатора заряда.
По мне всё же лучше стрелочные.