В холодное время года свитера в большом почете у моего мужа. Поэтому долго над его подарком на НГ не думала. Заказала свитер и не прогадала, вещь на все 100% стоит своих денег.
Пару месяцев назад, читала здесь на муське, обзор одной дамы про платье, которое она купила на Али и очень довольна была его качеством. Перейдя по ссылке в магазин продавца (продавец русский и отвечает понятно на все вопросы, которые задаешь) мне очень понравились некоторое вещи, в том числе и свитер о котором мой сегодняшний обзор. Оплатив заказ я через две недели получила посылку на почте. Упаковка состояла из белого почтового пакета. Свитер был дополнительно упакован в прозрачный кулек с клейкой лентой. Упаковка не сохранилась на момент написания обзора. В магазине представлены несколько расцветок, я выбрала красный.
Воротничок-обманка
В названии обзора я написала, что свитер является качественной копией Tommy Hilfiger и это действительно так. Копией, потому что на нем есть опознавательные знаки этого бренда, такие как нашивка
этикетка
А качественной, потому что качество свитера очень хорошее. Вязка плотная, без пропущенных и путанных петель. Швы сделаны ровно, ненужных ниток, постороннего запаха не обнаружено. Честно говоря, взяв в руки свитер мужа U.S.POLO ASSN который обошелся мне дороже, разницы особой не ощутила. Кстати, у продавца ни где не упоминалось что это копия на Tommy Hilfiger.
Есть этикетка с рекомендациями по уходу
Фото свитера навыворот
Несколько фото вязанного полотна. У продавца написано, что это 100% коттон, но я думаю это шерсть с добавками.
Кстати, цвет свитера как на фото справа, насыщенно красный.
Размер я выбирала согласно размерной сетке продавца
Моему мужу с его параметрами и нашим размером 50-52
длина рукава: 62 сантиметра;
Ширина плечей: 47 сантиметра;
Обхват грудной клетки: 105 сантиметров;
Обхват талии: 99 сантиметров;
Рост без обуви составляет 184 сантиметра, отлично подошел размер L.
Замеры свитера:
Длина замочка в воротнике-20см
Длина изделия-63,5 см
ПОГ-57см
Длина рукава от шва 53,5см + 10см до воротника.
Ширина плеча-47см
Фото на теле
Теперь хочу заказать темно синий свитер, папе на 23 февраля.
Товар куплен за свои деньги.
Спасибо за внимание!
курс всё портит
Ага, а если на жигули прилепить значок BMW, то они сразу копией BMW станут, верно я понимаю? Подделкой здесь за километр несет, начиная молнией со значком и заканчивая огромной складкой под молнией.
Скорее всего обычный акрил, если не хлопок. Была бы там шерсть, о ней бы точно написали.
Судя по фото там еще и рукава коротковатые. Лучше бы чуть дороже взяли в оффлайне что-то от другого бренда, оно бы хоть нормально смотрелось.
За обзор спасибо, в очередной раз убеждаюсь что лучше не покупать никаких подделок (хотя есть и исключения).
Вроде по фото качественно сделан, а то что он Hilfiger или Ali не имеет значения.
Всё равно всю жизнь его не носить и внукам не передавать )))
По собственному опыту знаю, любой свитер максимум на пару сезонов, под верхней одеждой убивается и растягивается любой
Спасибо за обзор!
Не думаю что пятилетний именно свитер (:) будет выглядеть лучше чем этот новый.
Я например дико ненавижу ходить по магазинам (за одеждой) Если бы мне жена подарила свитер я бы кайфанул )))
Пример свитера " dale of norway", Понабирал всей семье и уже много лет нет проблем для зимних свитеров. А каждые пару лет брать бесформенную… смысла нет больше тратишь и времени и денег.
Сейчас Ценник на dale не гуманный, а летом со скидками и надеюсь более гуманным курсом $ самое то.
Для джинсов, шорт и пр. вообще все очень просто промахнуться практически трудно, если покупать «трезвому» :), а вот куртки, пиджаки и пр то да там потруднее попасть.
Берите смелее не прогадаете.
а вообще у таких вещей проблема всегда одна есть — со временем растягиваются вниз. и уже становятся… как называются длинные женские кофты? вот ими становятся.
Когда обратилась с вопросом есть ли в наличии темно-синий, т.к. хочу заказать его папе, мне дали новую ссылку, написав что купить можно по ней. По старой ссылке, купить можно было до какого то там числа. Цена и продавец один и тот же, я даже и не обратила внимание на дату создания магазина.
Там скидки были по 70% наверняка за эти деньги там можно было купить такой свитер, только оригинальный.
Если уж
нетжалко денег на оригинал, купите другой фирмы. По качеству точно не будет хуже, хотя и кричащего лейбла тоже не будет.Еще можно ходить на распродажи и покупать фирменные вещи дешевле чем подделки, что я и практикую. Из последнего — прекрасные зимние кроссовки Меррел за 2т.р.
За эти деньги можно уже что-то из Бенетона даже взять. Не говоря о всяких там Остинах и пр. Красная цена этому красному (за что же мужа так?) изделию 10 баксов.
А по поводу красного, если вам не нравится этот цвет, не покупайте его. Носите серенькие, черненькие, синенькие кто вам мешает?
Ценник, конечно, совсем другой, да курс тогда был… Без доставки мне обошлось рублей в 450.
Качество очень хорошее. Хлопок очень приятный и мягкий. Рукава в самый раз и, возможно поэтому, он мне немного длинноват оказался. Отдал племяннику.
Покупал брюки той же фирмы из ткани с содержанием льна, но на всех ярлыках — «cotton100%».
Кроме этой мелочи, все остальное просто великолепно.
И упаковка фирменная :«все права сохранены».