Открывалка для истинного покериста
Всем привет! Сегодня в номере…
Халявно приобретенная открывалка, которая отлично дополняет образ заядлого покериста.
Давно засматривался на данную открывалку на али и тут удачно подвернулась распродажа. Поэтому не смог отказать себе в удовольствии подбить заказ данной открывалкой.
Посылка приехала в обычном желтом пакете, но сама открывалка дополнительно была вложена в прозрачный пакетик.
Итого:
Длина: 84,36 мм
Ширина: 54,41 мм
Толщина: 2,02 мм.
Вес, к сожалению, померить нечем, но тяжесть приличная (все же кусок железа) ). Надписи нанесены хорошо, не пожалел и попытался подпортить рисунок ногтями, но не удалось даже поцарапать.
Бутылки открывает хорошо. Очень даже удобно.
Смотрится даже в таком минимализме отлично. А в полном комплекте вообще замечательно:
Всегда бы так сдавали…
Подведем итоги:
Если бы я заказал это раньше хотя бы на месяц, я бы знал какие подарки сделать своим друзьям на НГ. Не дорогие, но точно очень приятные.
Всем удачи за столами.
Размеры открывалки
На работе одолжил на пару минут штангель-циркуль померить, фотки конечно не супер… мог бы ракурс выбрать и лучше, но фотограф из меня никакой.
Итого:
Длина: 84,36 мм
Ширина: 54,41 мм
Толщина: 2,02 мм.
Бутылки открывает хорошо. Очень даже удобно.
Всегда бы так сдавали…
Подведем итоги:
Всем удачи за столами.
Спонсор обзора
Кстати, интересная замена фишки «dealer» получится=)
Если только ввести правило, что дилер только пьет пиво ) Но возможны последствия…
Главное ничего крепче пива дилеру не наливать!
По поводу следов от пива. После меня вообще никаких следов пива не остается )
А проливать на неё пока пиво не приходилось )
К слову сейчас ножичком поковырял надпись, смог снять кусочек текста. Т.е. вероятно что надписи от усердного перемещению по столу сотрутся, но в центре есть символ, который непозволит перепутать масть )
Переехал оппа, пичалька…
я тут дальше открывалку тестирую просто ))
А кому ошейники светящиеся по 11 центов ннада? Заказал на доллар, и все разные, пусть только прод ошибется! Быстро диспут на -50% будет :D
После его рейха я предполагал что там сет. Но у него короткий стек и по мне по шансам выставится с ним было. Но кулер для него конечно)
Открывашка отличная, брал сразу 5 + одну продаван подарил. К пиву рекомендую. В смысле к покупке)) у меня пока 3 флеш рояля (все масти кроме червового)