Добрый вечер Муськовчане.
Представляю Вашему внимаю обзор на замечательные электронные весы с заявленной грузоподъемностью до 50 кг.
Катаясь часто летом на рыбалку я заметил, что мне не хватает электронных весов для взвешивания и запечатления на память моих трофеев.
После небольшого поиска по Али выбор пал на эти, с внешнего вида, привлекательные весы.
Заказ был оформлен 28 сентября. И тут начались томительно долгие дни ожидания, так как трек предоставленный продавцом, не соответствовал действительному треку.
Долгожданное извещение упало в почтовый ящик только 21 ноября. На следующий день сбегал на почту и получил заветный пакетик.
Открываем и видим товар лежащий в пупырчатом пакетике:
Достаем:
Написан вес на почтовом пакете 103 гр. в реальности же со вставленными двумя батарейками типа ААА:
Заявленные производителем погрешности взвешивания:
Приступаем к тестированию. При включении весов на экране появляются четыре нуля и яркая синяя подсветка. При нагружении грузом над центральной кнопкой начинает мигать красный светодиод, когда вес установлен — светодиод горит постоянно.
Взвешиваем:
Проверяем другими весами:
Видим разницу в 8 грамм.
Тестируем дальше:
Подопытный:
Проверяем:
И наблюдаем ту же разницу в 8 грамм, только в обратном виде.
Теперь проверим оба измерительных прибора на 500 граммовой пачке макарон:
Подопытный:
Проверяем:
Смею предположить, что эти лишние 25 грамм весит упаковочная коробка.
Подводим итоги:
+ Качественно собранные весы. Погрешности в пределах заявленного производителем.
— Долгая доставка.
Вывод: Советую к покупке. Ну и делаем вывод, что блины от гантели у меня не соответствуют заявленному весу на них.
Всем спасибо за прочитанный обзор.
что там механического?
Какие-то меньше, другие больше, в сумме, наверное, вся гантель в итоге сойдется.
А еще в этих весах крючок не всегда удобен.
На него можно повесить пакеты и т.п., а вот дорожную сумку на колесах он за ручку не возьмет, она толще его предела, он просто не налезет.
Поэтому я доукомплектовал подобные мои весы шнурком и в случае чего делаю петлю с обворотом объекта и на крючок.
Тут мелькали мои весы и блины:
mysku.club/blog/china-stores/28604.html
Эти 8 грамм разницы могут превратиться во что-то существенное…
Да и если подумать мне максимум кг до 20 они нужны.
На двоих без дополнительной платы можно взять как раз 40 килограмм.
В ближайшее время тоже не вижу перспективы на большую рыбу ))
— mysku.club/blog/others/4742.html
— mysku.club/blog/others/4263.html
— mysku.club/blog/tinydeal/10997.html
Меньше по массе/габаритам, что немаловажно для рыбацкой поклажи.
Да и по цене чуть дешевле.
Вы за дынями и арбузами без весов ходите?
Я городской человек. В летний сезон почти каждые выходные на рыбалке )) Значит каждую неделю имею необходимость взвешивать.
Разрядов индикации всего 4…
2 разряда на килограммы и 2 разряда на граммы
11,64 — 11,66 — 11,68 — дискрета измерения 20гр а не 2гр, ибо в 1кг имеется 1000гр :)
вот и интересно как в этих внутри все организовано. имхо, если внутри ручки есть металлический обод, который и тянет пластину, то нормально. а если все на пластике, тогда нафиг.