Здравствовать всем!
На прошлой неделе обнаружил сайт и приятно удивился. Оказался весьма небезинтересным! Разослал всем знакомым… посидел-подумал, чем я еще могу быть полезным?
Решил запилить обзор на тематику, какой еще не было, благо и товар вовремя приехал.
Трек-номер для информации:
RE909654217SE
Об упаковке.
Скажу сразу, заказ делался для жены, поэтому упаковку сохранить не удалось, она была разорвана в пару минут самым зверским образом!
Описание на словах, без картинок. Коробка из картона перемотанная желтым скотчем. Изрядно помятая с одного угла. К счастью, это не привело к повреждению содержимого.
О продавце.
Единственный минус — заказывал доставку товара HongKong Post Air Mail (в последнее время этот способ реактивен), но продавец отправил почтой Швеции, что равносильно голубиной почте. Время с момента отправки до момента вручения составило 48 дней. Печалька.
О товаре.
Когда я заказывал, он стоил 867 руб, без скидок. Сейчас 1800…
По словам жены, все что есть в упаковке всё пригодно к использованию и весьма симпатично. В комплекте (тут могу ошибиться и не раз, вечером уточню у жены):
— скребница
— крюк для чистки копыт
— массажная щетка
— расческа для гривы
— щетка, одевающаяся на руку
— расческа для хвоста
— пластиковый рюкзак
На живых лошадях пока не использовался, в субботу поедем в конюшню и опробуем на живых парнокопытных.
Если сравнивать с набором из этого
sku, красный выигрывает и по тактильным ощущениям хозяйки и по качеству исполнения. «Он красивенький, щетки не такие жесткие и пластик поприятней на ощупь» ©.
Если есть вопросы — отвечу сам или спрошу жену. Если кому-то обзор полезен — я буду рад.
Хоть и новичок, но традиции соблюдаю. Так как животных в доме нет, картинка будет такая:
50 баксов за эту пластмасу? Не дороговато?
Лошади непарнокопытные.
И где лошадюкино фото? Я знаю у вас есть.