Ножик со свистком
Посылка ехала за 3 недели, завернутая в обычный желтый пакет с пупыркой. Коробка помялась и я её сразу выбросил.
Вес ножа: 23 грамма
Толщина клинка: 1,9 мм
Материал лезвия: 3Cr13Mov
Твердость: 55HRC
Покрытие: черный оксид.
Нож фиксируется в чехле круглой выпуклостью, выдергивается небольшим усилием, так что на ремень за карабин лучше не вещать зацепится за ветку и выскользнет даже не заметишь. На шею я бы его тоже не по вещал, выскользнет еще если спрыгнешь с высоты, сам на него и напоришься.
В руке лежит хорошо, можно что-то порезать, поточить карандаш или палку. Свисток свистит )))
Ножик как ножик больше сказать нечего!
в руке
Живность
фотку в руке забыли: ъ
некоторые от фигурок анимешных прутся, другие пробки пивные собирают и т.д.
с языка снял прям
правда про пробки пивные не вспомнил, но анимешные задроты с их куколками первые кто прибежали в голову
сам же я благополучно использовал для этих целей и потерял уже второй crkt doug ritter rsk mk5. очень жаль, что больше их в китае не продают по смешным ценам :'( а продают палево с поганым чехлом…
Ножны этого «последнего шанса» разошлись вдоль по шву пластика дня через три.
На оригинале ножны вообще другой формы, годные для ношения на шее.
Для самообороны вроде как неплохо — больно будет, но на вряд ли смертельно. Длина лезвия как-раз для неглубоких колотых.
Это вообще хороший магазинчик в плане цены. Просто там в основном фонари и их комплектующие. Но встречаются и другие товары. Десяток ножей, газовые горелки, 1-2 сковородки.
Я потому ножик узнал, что сам иногда думаю его купить.